Ursula(51-55)Österreich
Perfekt für Familien
Perfekt für Familien - top Lage für Ausflüge, aber auch zum Ausspannen - gutes Essen - besonders freundliche Mitarbeiter
Roland(71+)Schweiz
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2022
Gerne wieder!
Feines Essen mit grosser Auswahl und Abwechslung . Freundliche Bedienung. Gepflegte Zimmer. Eher altes Gebäude, aber sehr gut unterhalten. Sehr zu empfehlen.
Jens(51-55)Deutschland
Toller Ausgangspunkt für einen schönen Urlaub
Schönes Familienhotel mit tollem Innenpool. Zimmer sind etwas in die Jahre gekommen, allerdings stimmt daher auch das Preis-Leistung-Verhältnis. Personal ist immer freundlich und bemüht.
09.05. - 07.07.262 ERW
Gabi(36-40)Deutschland
Schönes Familienhotel
Es ist ein uriges sehr schönes Hotel. Der Empfang war super, die Zimmer sauber, das Essen sehr lecker und abwechslungsreich
Annelise(66-70)Schweiz
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2021
Zum Wandern und Wellness
Sehr schöne Lage am Waldrand. Zweckmässige Zimmer, sehr sauber. Speisesaal gross und gutes Buffet. Qualitativ gutes Essen. Der Wellnessbereich ist schön gestaltet.
Steff(36-40)Österreich
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im September 2021
Gutes Hotel mit tollem Pool
Großes Hotel mit tollem Pool. Abendbuffet ist günstig und absolut ausreichend, ebenso das Frühstück. Parkplätze ausreichend vorhanden.
Jens(41-45)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im August 2021
Top Hotel aber in die Jahre gekommen
Top Hotel in allen Sachen. Ob Service, Kellner ,Sauberkeit ,Essen etc. alles top. Waren jetzt schon öfters da . Das einzige was die verbessern könnten wäre mal die Renovierung der Zimmer sind aber in die Jahre gekommen , das wäre mal was wo mann investieren sollte. Aber ansonsten top hotel. Nur weiter zu empfehlen.
Gabriela(51-55)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im September 2021
wir kommen wieder
großes gepflegtes hotel mit bisschen luft nach oben, mittel in den natur, passend für wandern und seele baumeln lassen.
Heiko(46-50)Deutschland
Vor 4 Jahren • Alleinreisend im Juni 2021
Sehr schöner AI Urlaub vom 21-28.06.21
Sehr Freundliche Mitarbeiter, die einen sehr Familiär aufnahmen. Das Allinclusive Angebot war gut, aber es gibt was zu verbessern, wenn es auch Zero oder Light Fanta,Cola, Sprite und Alkoholfreies Bier inclusive gibt hat das Alpenhotel Weitlanbrunn alle Sonnen verdient.Ich hoffe wenn wir im September 2022 wieder kommen das das dann so ist.Da die sehr nette Rezeptions Mitarbeiterin dies an die Geschäftsführung weiter geben wollte.
Josef(61-65)Österreich
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im August 2021
Schade, bitte Renovieren dann 4 Sterne
Wir waren mit unseren Enkeln zum Wandern, dafür ist das Hotel ideal. Das Hotel hat seine Zeit hinter sich, Investition wäre dringend nötig. Das Personal macht aber vieles Vergessen.