Drea (51-55)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2017
Sehr gut geführtes Hotel.
Sehr gut geführtes Hotel.Sehr viele Kinder. Sehr gutes Essen. Zum Abschied gab es ein leckeres Brot für zu Hause. Leider hatten wir viele Gewitter.
Nicole(31-35)Österreich
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2017
Sehr tolles Hotel. Sehr empfehlenswert.
Ein sehr tolles Hotel. Sehr gutes Essen. Zimmer groß und sauber. Alle sehr nett. Getränke sind bis 22 Uhr gratis. Die Esstische sind zu eng zusammengestellt. Nur das Wasser im Hallenbad ist eher kalt, und sehr wenig Liegestühle. Schade, dass es keinen Ruheraum gibt.
Bers(46-50)Österreich
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im Februar 2017
Preiswertes Hotel
Nettes Hotel für Familien und Sportler mit gutem Preis-/Leistungsverhältnis. Es kann zwar laut sein und teilweise geht's in Richtung Massenbetrieb, aber sehr angenehmes Publikum (sehr international). Ausgesprochen nettes Personal. Man ist inmitten der Natur - mitten im Wald. Obwohl Getränke gratis waren, gab es keine betrunkenen Gäste (wie manchmal in anderen all-inclusive Destinationen).
09.05. - 07.07.262 ERW
Jens(41-45)Deutschland
Vor 9 Jahren • Alleinreisend im Januar 2017
Altes, lautes Hotel. Keine 4 Sterne.
Abgelegen im Winter fast den ganzen Tag ohne Sonne. Direkt neben einer Bahnstrecke. Unweit der Straße. Aufzug an allen vier Tagen defekt, Monteur ebenfalls 4 Tage vor Ort. Vermutlich verträgt der Aufzug die vielen Kinderhände nicht, die den Tag über spazieren fahren. Pool ist laut und immer voll. Sauna ohne Ruhebereich. Zimmer sind dunkel. Keine Deckenlampe. Kleiner Flachbildschirm. Aufenthaltsbereich an der Bar sehr laut. Viele Italiener mit Kinder. Buffet zum Kaffetrinken besteht aus den Resten vom…
Manuel(36-40)Österreich
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im Dezember 2016
AI Skiurlaub im Hotel Weitlanbrunn
Etwas älteres Haus mit sehr gutem Essen- Verpflegung mit All Inklusive; Auswahl nicht allzu groß, jedoch die Speisen sehr gut! Das Wasser im Hallenbad war etwas zu kühl!
Elke (61-65)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2016
Wir aren sehr zufrieden, freundliches Personal
Günstige Lage für Wandern in den Sextenern Dolomiten. Hoher Erholungswert. Allerdings im Wellnessbereich recht laut wegen vieler italienischer Kinder.
Michael(41-45)
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2016
Top Empfehlung mit kleinen Macken
Das Hotel ist insbesondere für Familien mit Kindern eine uneingeschränkte Empfehlung. Seine unmittelbare Nähe zur italienischen Grenze macht es auch für Urlaub in den Dolomiten sehr interessant. Für Kleinkinder und Babys gibt es ein echtes und robustes Baby Bett. Kein zusammenklappbares Reisebett. Für größere Kinder gibt es ein normales Bett, welches niedriger ist als die Elternbetten (insbesondere dann gut wenn das Kind aus dem Bett fällt). Weiterhin besteht auch die Möglichkeit zum Beispiel Kinderschutz für…
Steffen(46-50)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2016
Perfekter Urlaub...gerne wieder
Unser Hotel-Highlight war das Abendessen und die Freundlichkeit des gesamten Personals. Enttäuscht hat uns nichts. Wir haben uns von der ersten bis zur letzten Minute sehr wohl gefühlt und konnten uns hervorragend erholen. Von diesem Urlaub werden wir noch viele Jahre sprechen.
Hildegard(61-65)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Gruppe im September 2016
Wir kommen sehr gerne wieder!
Wir hatten einen superschönen Wanderurlaub und waren im Hotel Weitlanbrunn sehr zufrieden! Das Zimmer war angenehm groß, mit sehr guten Betten (wir mögen gerne feste Matratzen), mit netter Sitzecke, großzügigem Bad mit Wanne. Auf dem Balkon zur Westseite konnten wir nach dem Wandern noch lange die Nachmittagssonne genießen.
Alfred(71+)Österreich
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im September 2016
Guter Ausgangspunkt für herrliche Berg.
Sehr schöne, große Anlage. Gut geführt, beste Küche u. sehr umsichtiger Servicechhef im Restaurant! Fr. Gabi bestens ! Alles sehr gut,jetzt doch im Restaurant durch viele italienischen Gäste mit Kindern zu unserem Zeitpunkt sehr laut !!!