Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im August 2014
Urlaub in den Bergen
Da ich schon mehrmals in deisem Hotel war kann ich mich nur den vorhergehenden Bewertungen anschließen. Das Hotel liegt mitten im Wald, also sehr ruhig, hat aber eine sehr gute Bus bzw Bahnanbindung nach Südtirol- Innichen. Da ich mir stets die "Drei Zinnen Card" für 7 Tage (54,00 €) kaufe kann ich somit täglich die 4 Bergbahnen in den Sextner Dolomiten, die Busse und Züge benutzen, schone die Umwelt indem ich das Auto stehen lass und kann somit voll die Natur genießen.
Das gesamte Hotelpersonal ist stets bemüht…
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im August 2014
Super-Hotel, tolles Essen, immer wieder!
Das Hotel bestehtl aus 1. bis 4. Stock, im 4. Stock sind keine Balkone. Wir bewohnten ein DZ zu viert, war ausreichend. Die Zimmer wurden sehr sauber gereinigt, immer ausreichend Handtücher vorhanden. Bademäntel, auch für Kinder, inkl.
Badetücher fürs Bad jederzeit an der Rezeption tauschbar. Wifi an der Rezeption kostenlos erhältlich. AI hervorragend: Frühstücksbuffet mit Säften, Obst, Müsli, Cornflakes, Nutella, Marmelade, Joghurt, Wurst, Schinken, Salami, Brot, Semmeln, Eier, Rühreier, Speck usw. Mittagssnack…
Im allgemeinen ist Alpenhotel Weitlandbrunn ein sehr schönes 4 Sterne Hotel,
mit sehr freundlichen und zuvorkommendem Personal, leckeren und abwechslungsreichen
Speisen und einem sehr schön angelegten Pool bereich.
Jedoch gibt es ein paar Kleinigkeiten nicht nicht 100% gepasst haben.
1. War es sehr schade das wenig bis gar nicht darauf geachtet wurde, dass die
auf gestellte Regeln im Pool bereich (z.B. nicht ins Wasser springen, ruhiges Verhalten und
vor dem Baden abduschen ) eingehalten wurden obwohl…
Das Hotel liegt sehr ruhig im Wald, ist nur 2 km von der Italienisch-Südtiroler-Grenze entfernt und man hat eine sehr gute Bus/Bahn Anbindung dort hin. Ganz ideal und empfehlenswert ist wenn man für seinen Urlaub die "Drei Zinnen Card" kauft, damit kann den Bus bereits ab Sillian benutzen, kann weiterhin 4 Bergbahnen, jegliche Busse und Züge auf Südtiroler Seite benutzen.
Das gesamte Hotelpersonal ist sehr freundlich, egal in welchem Bereich und bietet eine sehr gute Küche an.
allgemein hat es uns gut gefallen,etwas negativ das immer gleiche frühstück ,die fehlende kinderanimation für grössere kinder und das "unterhaltungsprogramm" 2mal wöchentlich
Sehr gutes Hotel mit gute Küche. Hallenbad mit Saune und Sonnenliegen draußen inklusive ! Gerne kommen wir wieder. Freundlichen Personal, nur mit dem Kinderclub ist nicht viel geboten.
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im September 2014
Herbst-Wanderurlaub
Personal, Sauberkeit, Essen, Freundlichkeit des Personals sind sehr gut. Zimmer haben eine gute Größe, aber der Aufenthaltsbereich u. d. Rezeption sind ungemütlich, "es fehlt eine weibliche Hand"! Wandermöglichkeiten, Ausflüge sind reichlich vorhanden. Hotel ruhige Lage, aber nicht abgeschieden. Wir hatten einen schönen Urlaub in wunderbarer Natur. Unbedingt die Seen besuchen u. die Städte LIENZ, TOBLACH besuchen, es lohnt sich.
von Hotel mit Charme kann keine Rede sein - ein SEHR internationales und günstiges Familienhotel mit "all Inclusiv"
Wer ein günstiges All Inclusiv Familienhotel haben möchte, ist hier richtig, wer Wert auf Komfort legt ist hier definitiv falsch