Das Hotel und das Personal sind sehr in Ordnung. Die Lobby und der Speisesaal haben einen erhöhten Geräuschpegel, den man aber durch Unternehmungen gut umgehen kann. Für Familien gab es geführte Wanderungen und anderweitige Angebote. Abends lud das Hotel zum Tanz oder Folkoretanz ein.
Alle Mitarbeiter waren ständig bemüht, den Gästen jeden Wunsch zu erfüllen.
Das Frühstücks und Abendbuffett war abwechslungsreich und völlig ausreichend. Geschmacklich war hier für jeden etwas dabei.
Ausflugs und…
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im September 2014
"Hotel mit Charme" trifft den Nagel auf den Kopf
Wir waren durch eine Umbuchung in das Hotel gekommen und waren gespannt was uns erwartet.
Erster Eindruck; Man merkt schon, dass das Hotel schon ein paar Jahre alt ist.
Doch das macht das Personal vergessen.
Schon der Empfang war herzlich und schnell erledigt. Das ganze Personal hat sich in den 8 Tagen rührend um uns gekümmert.
Dabei war es egal ob es sich um Bademäntel, Handtücher für`s Schwimmbad, Wanderziele usw. handelte.
Das Buffet am Abend bot eine reichhaltige Auswahl an Vor.-, Hau,- und Nachspeisen.…
Zimmer Größe für vier Personen noch ausreichend! All. inclusive. war in Ordnung es gab keine Beanstandungen von meiner Seite .
Das WIFI war leider sehr oft überlastet und das Hotel könnte mal etwas modernisiert werden. Z.b Badewanne duch dusche ersetzt werden. Zur Gästekultur ist folgendes zu sagen die Nationen waren Italiener, Deutsche, Belgier und Franzose. Im Hotel selber sprach man Deutsch, Italy und Französisch. Wie gesagt das Hotel hatte sein Grundstein in der KuK Monarchie. Hotel war aber Sauber und es…
Die Atmosphäre des Hotels ist etwas kühl.
Der Poo,-l und Saunabereich ist aber sehr schön!
Leider war öfters von manchen Speisen nichts mehr vorhanden und es dauerte lange bis das Personal etwas nachgebracht hat.
Die Kinderanimation war sehr freudlich und vor allem das Tanzen im Freien am Abend ist sehr gut angekommen!
Zimmer sehe sauber. Abendessen sehr gut. Frühstück sehr eintönig. Lärmpegel in der Lobby enorm hoch. Personal spricht kein bzw nur sehr schlecht deutsch. Fitnessraum nicht nutzbar. Cocktails bei AI nicht sonderlich lecker und AI war kein Mittag bzw Lunchpaket enthalten
Bei diesem Hotel hat man alles - ein super Essen, wunderbare Berge in unmittelbarer Umgebung und ein tolles kleines Wellnessangebot - einfach zum Wohlfühlen.
Hervorzuheben ist das super Essen und die Getränke!
Super-Familienurlaub, Kinder zufrieden, Eltern erholt
Sehr gutes Preis-Leistungs-Verhältnis, alles sauber, leckeres Essen, sehr freundliches Personal, vom Zimmerservice über Kellner bis zur Rezeption, Familienzimmer ausreichend groß, schöner Pool. Wir können vorangegangene schlechtere Bewertungen nicht bestätigen! Für Familien ist es dort perfekt. Als Paar oder Senioren würde ich etwas anderes suchen. Wo viele Kinder sind, ist es natürlich lauter.
Vor 12 Jahren • Verreist als Familie im Februar 2014
Hat uns schon besser gefallen!
Wir waren jetzt das 3. mal in diesem Hotel, werden das nächste Jahr woanders einchecken. Der Service hat diesmal nicht richtig Funktioniert und auch die Federkernmatratzen sind in die Jahre gekommen. Waren diesmal ein wenig enttäuscht.
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im August 2014
Bei schönem Wetter schöner Dolomitenwanderurlaub
für ältere Gäste ist der "italiänische Kindergarten", der alles dominiert und bis spät in die Nacht geht, eher störend. Man muß auf das Zimmer ausweichen, das bis auf unzureichende Sitzmöglichkeiten (fehlende Stühle!) aber ausreichend TV - Kanäle bietet - das ist dann" nach Feierabend" eben wie zu Hause. Für Familien mit Kleinkindern ist es sicher optimal! Sauna und Hallenbad sind ausgeprochen positiv zu bewerten, ebenso das gesamte Personal.