Sehr gutes, von Familie geführtes Hotel mit hervorragender Ausstattung und sehr guter Küche. Toller Wellnessbereich Sauna, Dampfbad, Hallenbad, Naturbadeteich mit Liegewiese. Ruhige Lage mit Gartenterasse um am Nachmittag oder vor oder nach dem Essen zu verweilen.
Sehr nette und zuvorkommende Besitzer. Durch die langjährigen Besitzer geführtes Haus. Wir sind seit Jahren immer wieder im Zimba, sind sehr zufrieden und kommen gerne wieder.
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Januar 2024
Ein Traum !
Tolles familiengeführtes Hotel. Von den Senior Inhabern über die zweite Generation durch und durch Familie.
Wir reisen mit zwei Kids (4 und 8) und bewohnten ein Zimmer der Kategorie Gamsfreiheit. Erstklassige Sauberkeit und ein toll eingespieltes Serviceteam. Vom Zimmerservice bis zum Restaurant haben wir nur freundliche Leute getroffen.
Küchenchef ist der Sohn des Inhabers. Seine Merkmale sind regionale Gerichte mit erstklassigen Zutaten in ausgefallenen Kombinationen. Er kocht auf gehobenem Niveau und kein…
Wir hatten das Zimmer Wildberg und wussten schon im Voraus, dass es nicht groß sein wird. War für uns aber völlig ausreichend. Das Zimmer und das Bad waren sehr sauber