Marianne Amann(71+)Schweiz
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im August 2023
Ein Hotel zum weiter empfehlen.
Ganz tolles Hotel, feines Essen, erlesene Weine und super freundliches Personal. Einfach zum kurz mal Urlaub machen .. aber auch für länger. Wir kommen wieder.
Ursula(61-65)Schweiz
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im September 2023
Das perfekte Hotel für einen perfekten Urlaub.
Sehr schönes und sehr sauberes Hotel mit wunderschönem Wellnessbereich und super Essen. Sehr freundliche und sympathische Wirtsleute. Wir konnten uns bestens erholen. Wir werden auf jeden Fall wieder in diese Hotel gehen.
Veronika
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2024
Skiferien in Topskigebiet
Sehr angenehmer Service und frische und originelle Gerichte. Sehr schöne Präsentation des Buffets und der Teller. Bar vorhanden sehr gemütlich.

Claudia(61-65)Schweiz
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2023
Familyauszeit
Wir haben uns von Beginn weg wohlgefühlt. Unsere Zimmer waren bereit und wir konnten den Pool geniessen, da es regnete. Wir haben drei Zimmer gebucht und alle auf der gleichem Etage erhalten . Schöne Terrasse und freundliches Personal
Luzia(41-45)Schweiz
Vor 2 Jahren • Verreist als Gruppe im September 2023
Urlaub mit Gemütlichkeit und Aktivität vereint
Das Hotel wirkt sauber, gepflegt und gemütlich und das Personal ist sehr freundlich. Man erhält viele gute Tipps für Aktivitäten.
Stephen(66-70)
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2023
Ein ausgezeichnetes Viel stern hotel.
Diese hotel hat alle unsere gebrauch so wie wuensche erfuehlt. Wir haben uns mehr als wohlgefuehlt waehrend unsere ganze aufenthalt. Familie Battaglia-Huber Fuehren ein ausgezeichnetes hotel.
Ruedi(56-60)Schweiz
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im September 2023
Gastfreundlich und Erholsam
Fühlten absolut wohl und hervorragend betreut. Die Küche ist ausgezeichnet. Der Wellnessbereich ist sauber und hat alles was man braucht.
Sylvia(66-70)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2023
Eine sehr empfehlenswerte Unterbringung!
Wir sind seit fast 50 Jahren regelmäßig im Alpengebiet in der Wintersaison in Hotels der gleichen Qualitätskategorie in Urlaub und haben im Hotel Zimba die perfekteste Unterbringung erlebt. Von der gesamten Hausausstattung, der Leitung und des gesamten Personals und der hervorragenden Küche kann man nur sagen: besser geht es fast nicht.
Jürgen(66-70)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Gruppe im August 2023
Top Urlaubshotel im schönen Brandnertal
Inhaber geführtes Familien und Urlaubshotel mit Top Service und Kulinarik. Großzügiges Freizeit- und Wellnessangebot in perfekter Lage im schönen Brandnertal / Vorarlberg
Familie
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Mai 2024
Familienurlaub
Es war ein wunderbarer Urlaub! Das Personal und die Gastgeber sind sehr freundlich und die Verpflegung fabelhaft. Danke!