Lothar(61-65)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im September 2023
Top Hotel. Sehr zu empfehlen
Ankommen. Wohlfühlen. Abschalten und Erholen. All das was uns sehr wichtig ist haben wir erfahren und genießen dürfen. Danke.
Martina(36-40)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2023
Perfektes und modernes Hotel
Das Hotel können wir zu 💯 % weiterempfehlen. Wir waren letzte Woche dort und das Essen war immer hervorragend! Auch für Kinder wurde auf Sonderwünsche eingegangen. Frühstück als Buffet hatte alles was das Herz begehrt und reichlich Auswahl an unterschiedlichem Brot, Marmelade, Wurst, Käse, smothies, frische Eierspeisen… die Außenanlage herrlich mit Badeteich, Sandkasten, Schaukel, Rutsche, große Terrasse. Auch der Saunabereich ist riesig. Lage perfekt und eine Bushaltestelle vor der Haustüre. Rundum ein…
Grit(41-45)Österreich
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Dezember 2023
Sehr empfehlenswert
Es ist ein sehr Familienfreundliches Hotel. Das Personal ist sehr nett. Wir waren mit 7 Personen über weihnachten da und haben uns rundum wohl gefüllt man hat den Weihnachtszauber ins Haus gebracht und die Gäste voll verwöhnt.

Alexandra(51-55)Schweiz
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2023
Erholsame Tag in einem sehr schönen Hotel
Das Hotel sieht von aussen sehr gepflegt aus. Man wird freundlich empfangen und es hat eine Bushaltestelle direkt vor dem Hotel. Das Hotel liegt ideal zum Skifahren oder auch für Schneewanderungen.
Markus
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im September 2023
Toller Aufenthalt im Brandner Tal.
Liegt sehr zentral in Brand. Direkt neben der Talstation der Dorfbahn. Bushaltestelle ist vor dem Haus.
Regula(26-30)Schweiz
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2022
Perfekt für Wander-, Fitness- und Wellnessferien!
Das Hotel war für unseren geplanten Wanderurlaub super geeignet. Das Frühstücksbuffet liess keine Wünsche offen und die Jause, sofern wir es schafften, verköstigte unseren Hunger bis zum Abendessen perfekt.
Susanna + Hansjürg(51-55)Schweiz
Vor 3 Jahren • Verreist als Gruppe im August 2022
Hält nicht was es verspricht
Hotel gkeich am Dorfrand von Brand. Etwas erhöht über der Haptstrasse. Am Wochenende sehr viel Verkehr zum Lünernseen. Der Anbau ist neu und gehobene Klasse.
Andreas (31-35)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2023
Tolles familiengeführtes Hotel
Familiengeführtes Hotel mit gehobener Küche und Wohlfühlatmosphäre. Top ausgestattet mit Innenpool, Saunalandschaft und Naturbadeteich.
Julia(46-50)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im August 2023
Tolles Hotel
Sehr schöne Zimmer. Nettes aufmerksames Personal. Wanderbushaltestelle direkt vor dem Hotel. Wir kommen bestimmt wieder.
Johann (71+)Österreich
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2023
Super Urlaub bei Freunden!
Sehr schönes Haus mit freundlichen Personal. Das Hotel ist sehr zentral gelegen und mit öffentlichen Verkehrsmittel erreichbar. Golfplatz und Aufstiegehilfen sind zu Fuß leicht erreichbar.