Vivien (26-30)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Gruppe im Juni 2023
Absolute Empfehlung!
Das Hotel ist wirklich toll! Mega leckeres Essen, toller freundlicher Service, schöner Saunabereich. Die Umgebung ist traumhaft in den Bergen mit vielen Möglichkeiten zum Wandern. Absolute Empfehlung !
Johannes (61-65)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2023
Schöner Wanderurlaub.
Sehr gutes Hotel für einen schönen Wanderurlaub, Das Essen besonders das Abendessen ist hervorragend und das Personal sehr freundlich und hilfsbereit.
Michael (51-55)Schweiz
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2022
Mineralwasser mit Kohlensäure viel zu teuer
Sauber. Ruhig. Ausreichend PP. Schöner Pool und Wellnessbereich. Essen ausgezeichnet. Wir würden wieder gehen. Super.

BJÖRN Engler(41-45)Schweiz
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im September 2022
Super ich würde es jedem empfehlen
Sehr schönes Hotel und super Essen tolles Frühstück sehr nettes Personal und sehr gut gelegen zur Dorfbahn und Bushalte Stelle vor dem Hotel genial
Katja(26-30)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2023
Super Lage, Sehr schönes Hotel, wunderschöne Zimme
Das Hotel ist der schön gelegen und von den Zimmern aus einen bombastischen Blick in die Berge! Vor dem Hotel befinden sich genügend Parkplätze. Der Poolbereich war leider fast nicht nutzbar (wenn nur am Vormittag), da dort extrem viele Kinder getobt und gespielt haben.
Markus(41-45)Schweiz
Vor 3 Jahren • Verreist als Gruppe im Juni 2022
Wohlfühlen und geniessen
Super Hotel an toller Lage, mit wunderschöner Aussicht auf die Berge rund ums Brandnertal. Der ideale Ausgangspunkt im Winter zum Ski fahren und im Sommer zum wandern und biken. Wir kommen auf alle Fälle wieder!
Theresia(41-45)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im März 2023
Sehr schönes Hotel zum Wohlfühlen.
Das Hotel liegt am Ortseingang von Brand. Mit dem Bus, der direkt vor dem Hotel hält kommt man entweder ans Ende des Tals oder Talauswärts , wo es viele Möglichkeiten gibt. Das Hotel ist nicht so groß, was es sehr angenehm macht. Unser Zimmer war sehr schön, groß und modern. Das Schwimmbad und der Wellnessbereich sind sehr schön gestaltet und laden zum erholen ein. Auch die Verpflegung ist reichhaltig und abwechslungsreich. Sehr gut gefallen hat uns, dass die heimische Landwirtschaft unterstützt wird. Die Familie…
Klara und Christian(56-60)Schweiz
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2022
Familienfreundliches Hotel zum wohlfühlen
Sehr schönes Hotel ,schön gelegen und genügend Parkplätze und die Bushaltestelle direkt vor der Haustür. Wir waren im Neubau, die Zimmer sind sehr schön und sehr sauber ( grosses Lob an die Zimmermädchen )
Lisa (41-45)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im Dezember 2022
Alles perfekt!
Wir waren zum dritten Mal im Zimba und wie auch die beiden ersten Male im Sommer vollauf zufrieden. Die Zimmer sind groß, hell, sauber und haben alles was man benötigt. Das Personal ist durchgehend freundlich, zuvorkommend und höflich und hat immer ein Lächeln für die Kinder. Das Essen ist hervorragend und lässt keine Wünsche übrig. Der neu gestaltete Liegebereich im Schwimmbad ist ganz toll geworden.
Gabriele(66-70)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im Februar 2023
Wir werden auf jeden Fall wieder kommen!
Unser Skiurlaub hätte nicht besser sein können. Wir haben uns sofort sehr wohlgefühlt. Sehr schönes Ambiente, es hat alles gepasst.