Das Hotel ist sehr luxuriös und sauber. Sowohl Frühstück als auch Abendessen sind lecker und umfangreich. Im Laufe des Nachmittags stehen immer leckere Snacks / Suppe zur Verfügung. Wir fühlen uns immer willkommen, das Personal ist sehr freundlich und angenehm. Seit diesem Jahr wurde die Sauna zu einem kompletten Wellnessbereich ausgebaut. Am Pool wurde ein schöner Loungebereich geschaffen.
Ich bin nicht zufrieden mit diesem Hotel. Das Personal war sehr unfreundlich. Der Service ungenügend. Zimmer Preis Leistung in Ordnung. Schöner Balkon mit guter Aussicht. Die Nachmittagsjause mangelhaft. Lässt zu wünschen übrig. Keine abwechslungsreiche Menuauswahl.
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im Januar 2023
Super Hotel für Familie mit kleinem Kind
Für unseren Kurztripp in die Berge als kleine Familie mit einjährigem Kind die perfekte Wahl. Tolle Lage, super schöne Zimmer, gutes Essen und nettes und zuvorkommendes Personal. Wir kommen definitiv wieder!
Hätte lieber 6,0 gegeben aber uns sind noch einige Punkte aufgefallen.
Kleine Verbesserungswünsche zu einer besseren Bewertung fehlen. Senior Chef lustig und nett. Es war schön aber es geht besser und deshalb werden wir eher nicht mehr hinfahren.
Tolles, modernes Hotel in sehr schöner, zentraler Lage. Neu renovierte ZImmer, guter Wellnessbereich, schöner Schwimmteich und gemütliche Atmosphäre im Restaurant. Die Angestellten sind durchweg sehr freundlich und man fühlt sich willkommen.