Anton Iff(66-70)Schweiz
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2022
Ein sehr angenehmer und schöner Aufenthalt!
Gute Erfahrungen im letzten Herbst haben uns dazu bewogen, wiederum im Alpenhotel Zimba zu buchen. Dieses Mal als Skiurlaub. Das Hotel hat uns als Familienbetrieb beeindruckt. Sehr freundliches Personal, Zimmer und Allgemeinräume sehr sauber, gute Küche, ruhig gelegen und doch nicht abseits. Der Skibus mit der Haltestelle direkt vor dem Haus ist angenehm.
Elly(66-70)
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im September 2022
Modernes Hotel mit authentischer Gastfreundlich
Ein modernes Hotel mit authentischer Gastfreundlichkeit . Wir kommen sicher zurück. Das Essen war immer Super; das Zimmer immer sauber; speziell dir Zimmermädchen möchten wir bedanken!
Andreas(46-50)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2022
Gute Erholung bei schöner Umgebung
Schönes Hotel zum Entspannen. Wir waren im Neubau. Die Zimmer dort sind super. Wellnessbereich ist gut, nur leider etwas klein. Es kann ziemlich voll werden. Das Essen ist gut.

Johanna(56-60)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2022
Traumhafter Urlaub in einem traumhaften Hotel
Wunderschönes Hotel in einer traumhaften Lage mit Blick auf die Berge. Die Zimmer, wir hatten die Suite und auch Lünersee, sind großzügig, geschmackvoll eingerichtet und sehr sauber. Die Hotelleitung ist sehr aufmerksam und freundlich.
Monika(51-55)Österreich
Vor 3 Jahren • Verreist als Gruppe im Juni 2022
Erholung pur
Tolles Hotel mit grosser Terasse und einem wunderbaren Naturbadeteich mit Liegewiese. Sehr freundliches Personal, feine Küche, sehr kinderfreundlich. Bushaltestelle direkt vor der Haustüre - ideal für Ausflüge.
Christa (66-70)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im August 2022
Wir kommen wieder
Wir haben unseren Urlaub bereits zum 3 Mal im Hotel Zimba verbracht. Das sagt schon alles aus. Ankommen und wohlfühlen!
Christina und Uwe (51-55)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2023
Ein sehr schöner Ort um Urlaub zu verbringen
Sehr schönes Hotel. Top Personal und eine gemütliche, familiäre Atmosphäre. Zimmer, Verpflegung lassen keine Wünsche offen. Die Lage des Hauses ist günstig. Skibus vor der Tür und ansonsten auch fußläufig alles zu erreichen.
Jörg(71+)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2022
Rundum "sehr gut" - wir kommen wieder!
familiär geführt - also individuelle Ansprache - nicht zu groß = d.h. man fühlt sich jederzeit persönlich angesprochen und wahrgenommen - sehr sauber ... überall: im Schwimmbad im Haus - und im Naturteich! - Dort ist es ein Genuss, morgens zu schwimmen! - Alles ist auf dem modernsten Stand - Essen immer s.gut - auch die "Mittagsjause". Wir kommen gerne wieder ! -
Josua(46-50)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im Januar 2023
Ideal für Familien mit kleineren Kindern
Sehr schöne Lage mit Rundumblick auf die Berge. Große Zimmer, schöner Wellnessbereich, Spielzimmer für Kinder. Großes Frühstücksbüffet, leckeres Abendmenü. Sehr herzliche Mitarbeiter.
Stephanie(56-60)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2022
Weiterempfehlung zu 100 Prozent !!!
Wir wollten 5 Tage mal ausspannen und haben genau das richtige Hotel ausgesucht. Unsere Wünsche wurden immer sofort erfüllt ,was wir sehr gut fanden. Eine tolle Gastgeberfamilie mit tollem Personal!