Gertrude(61-65)Österreich
Vor 6 Monaten • Verreist als Paar im September 2025
Top-Hotel im Brandnertal!!!!!
Das Hotel hat genau unseren Erwartungen entsprochen!!! Es war der perfekte Ausgangspunkt für unsere Wandertouren. Super war, dass die Premium Gästekarte im Preis inkludiert war.
Eberhard(61-65)Deutschland
Vor 7 Monaten • Verreist als Paar im September 2025
Schönes Wellnesshotel Mitten in Brand.
Ein modernes, gemütliches Wellnesshotel. Alles war sehr gepflegt und sauber, mit Liebe zum Detail. -------------------------------------------------------------------------------
Moniiii(41-45)Deutschland
Vor 9 Monaten • Verreist als Paar im Juli 2025
Super schön, werden wieder kommen.
Saubere moderne Zimmer, wunderschöne Terrasse und ein schöner Wellness Bereich. Essen top. Beim Frühstück gibt es frisch zubereitete Omelettes und Eierspeisen.

Nico(71+)
Vor 3 Monaten • Verreist als Paar im Dezember 2025
Freundliches Personal und saubere Zimmer überzeugen.
Schöne Lage, freundliches Personal, gutes Essen, hundefreundlich, sehr sauber, die Zimmer sind heräumig und schön.
FRANK(71+)Deutschland
Vor 7 Monaten • Verreist als Gruppe im September 2025
Unbedingt empfehlenswert!!!
Herrlich gelegen, toller Bergblick, sehr guter Service, beste Küche, nahe Dorfbahn und direkt am Bus. OPTIMALER AUSGANGSPUNKT FÜR BERGTOUREN ALLER ART
Sabrina(31-35)Schweiz
Vor 8 Monaten • Verreist als Paar im Juli 2025
Sehr gastfreundlich
Das Hotel hat sehr freundliches Personal und aufmerksames Personal. Sause war sehr überschaubar, dafür gute Qualität und es ist anzunehmen, dass sie geringen Foodfast haben was ich super fand. Auch das Essen sonst was immer gut.
Rainer(71+)Deutschland
Vor 10 Monaten • Verreist als Familie im Mai 2025
Auszeit
Schönes Hotel, sehr sauber und freundliche Mitarbeiter Sehr gute Lage, wir fühlten uns wohl und gut aufgehoben Leider beim Frühstück nur 2 Sorten von Brötchen Insgesamt👍
Sonja(56-60)Schweiz
Vor 10 Monaten • Verreist als Familie im Juni 2025
Wir kommen wieder, keine Frage !
Wir haben unseren Kurzfamilienurlaub 3 Nächte alle sehr genossen. Von Klein bis Gross, sogar unser Hund fühlte sich wohl. Das Zimba ist eins der besten Hotel, wo wir schon waren.
Angela(41-45)Schweiz
Vor 9 Monaten • Verreist als Gruppe im Juli 2025
Zur richtigen Zeit am richtigen Ort!
Wunderbares Ambiente! Perfekter Service! Sehr sauber! Freundliches Personal! Herrvoragendes Essen Einfach perfekte Tage erlebt!
Barbara(51-55)Schweiz
Vor 10 Monaten • Verreist als Paar im Juni 2025
Wohlfühloase mit Herz
Wir waren nun zum zweiten Mal in diesem familiären Hotel und wieder rundum begeistert. Die Zimmer sind sehr sauber und geschmackvoll eingerichtet, das Essen ist ausgezeichnet und der kleine, feine Wellnessbereich mit Badeteich einfach herrlich. Ein Ort zum Wohlfühlen – wir kommen gerne wieder!