Jürgen (56-60)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im August 2022
Glutenfreien Urlaub erleben
Wir waren sehr zufrieden mit unserem Aufenthalt im Hotel Zimba. Da wir auf glutenfreies Essen angewiesen sind, haben wir das sehr geschätzt, dass dieser Wunsch völlig unproblematisch war. Suppen und Saucen sind bspw. grundsätzlich glutenfrei. Das gesamte Personal kannte sich super mit diesem sehr sensiblen Thema aus. Für uns war das Urlaub pur vom ersten Tag! Besten Dank und wir kommen sicher wieder!
Ute(51-55)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Gruppe im Juni 2022
Wellnessurlaub
Wunderschönes Hotel mitten in den Bergen.Ideal für Wanderer und Biker. Man kann ,ohne das Auto zu benutzen ,alles im Ort und Umgebung erreichen ,dank der Gästekarte.Familiengeführt
Thomas(61-65)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im September 2022
Uneingeschränkte Empfehlung!
Gehobener Standard, familiär, keine Kette. Inhabergeführt. Wohlfühlatmosphäre. Gute Lage. Überschaubar groß. ..

Thomas(56-60)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im Dezember 2022
Top Hotel in Brand Vorarlberg
Modernes ,Komfortabeles , Hochwertiges , Familien geführtes Hotel mit tollem Wellness Bereich und Schwimmbad .Wir haben uns sehr wohl gefühlt .Freundliche kompetente Gastgeber .
Uwe(66-70)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2022
Ein perfektes Hotel von A-Z. Empfehlenswert, super
Ein tolles, modernes und schönes Hotel, in dem es an nichts fehlt. Wir haben dort unsere Flitterwochen verbracht. Toll
Werner(56-60)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2022
Schöner,erholsamer Urlaub in angenehmer Umgebung.
Exzellentes Haus mit freundlichen und motivierten Mitarbeitern. Verpflegung vom Frühstück über Nachmittagsjause bis zum Abendessen super. Prima Vegünstigungen mit der Gästekarte. Wir kommen wieder.
Lara(31-35)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2022
Tolles Hotel zum Entspannen und Genießen
Sehr idyllisches und gepflegtes Hotel mit vielen liebevollen Details in einer sehr schönen Gegend mit vielen Möglichkeiten.
Géraldine(41-45)Schweiz
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im Dezember 2021
Schöner Winterurlaub mit der Familie
Wir waren über die Silvestertage vor Ort und fühlten uns im Grossen und Ganzen rundum wohl. Skifahren, Schlitteln und Winterwandern können einfach und schnell vor Ort umgesetzt werden. Das Hotel besteht aus einem Neu- und "Altbau". Im neuen Teil sind Gästezimmer, der Pool, der Wellnessbereich, das Spielzimmer, das Skidepot, der Fitnessraum und das Restaurant untergebracht. Die beiden Gebäude sind unterirdisch miteinander verbunden und gut vernetzt. Es fällt auf, dass im Hotel stark auf Sauberkeit und…
Rochus(56-60)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2022
Schöner Kurzurlaub, wir kommen wieder
Bei unserer Anreise wurden wir sehr freundlich empfangen. Das Hotel macht einen sehr gepflegten Eindruck, auch unser Zimmer war sehr sauber. Das Essen war immer sehr gut und schön angerichtet. Alle Mitarbeiter waren sehr freundlich. Beim Begrüßungsabend hat uns der Seniorchef einige interessante Sachen über die Entstehung des Hotels, aber auch aus der Familiengeschichte erzählt. Die Führung durch das Hotel war sehr informativ. Uns hat es sehr gut gefallen, wir werden gerne wieder kommen.
Ursi(51-55)Schweiz
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im März 2022
Für einen Winterurlaub absolut empfehlenswert
Gemütliche Ambiance - ursprüngliches Gebäude zusammen mit dem neuen Teil sehr ansprechend gelungen. Tolles Frühstücksbuffet, leckeres Essen abends. Freundliches Personal, man fühlt sich wohl und aufgehoben.