Roland(66-70)Schweiz
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im September 2021
Sehr empfehlenswertes Hotel- ein Erlebnis!
Familiär sehr gut geführtes Hotel. Traumhafte Lage und Zimmer mit viel Atmosphäre im Neubau. Hallenbad mit Liegebereich und Sauna sehr luxuriös.
Detlef(51-55)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im August 2022
Traum
Super Hotel ,familier geführt . Wohlfühloase.....,................................. Einfach klasse gerne jederzeit Wieder so wird auf die Wünsche eingegangen. Erholung Pur
Werner(61-65)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im März 2022
Sehr schönes gepflegtes Haus, rundum zufrieden
Gut geführtes Hotel, sehr sauber und gepflegt, schöner Frühstücks und Speiseraum, Gastgeber und Personal sehr freundlich, gute Wanderungen auch im Winter möglich, toller Urlaub

Roland(61-65)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2022
Ankommen und sich wohlfühlen.
Wunderschönes Hotel. Ankommen und sich wohlfühlen. Sehr netter Empfang. Essen sehr gut, und das Personal überaus freundlich und hilfsbereit
Claudia(51-55)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im März 2022
Da kommt man gerne wieder!
Sehr schönes Hotel, tolle Küche und sehr freundliche Mitarbeiter. Was will man mehr!? Wir waren zum Skifahren da. Die Entfernung zum Skilift ist fußläufig zu erreichen, der Skibus hält aber auch direkt vorm Hotel. Die Pisten waren immer gut präpariert und haben richtig Spaß gemacht. Nach dem Skifahren warteten schon leckerer Kuchen, Suppe oder Pasta etc. im Hotel und ein sehr schöner Spa Bereich. Wir kommen bestimmt wieder!
Ivo(61-65)Schweiz
Vor 4 Jahren • Verreist als Gruppe im August 2021
Tolles Hotel, das keine Wünsche offen lässt.
Sehr schönes Hotel mit freundlichem und aufmerksamem Personal. Alle Wünsche sind erfüllt worden. Tolle Ausgangslage für Wanderungen im Brandnertal.
Ueli(61-65)Schweiz
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im September 2021
Wir kommen wieder!
Familiär geführtes Hotel, Top ausgerüstet für Aktivferien, in jeder Hinsicht weiter zu empfehlen! diesmal waren wir auf dem Schesaplana, das nächste Mal kommen wir zum Skitouren.
Bernd(56-60)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2022
Vier Tage Auszeit - gerne wieder.
Familiengeführtes 4 Sterne-Hotel; optimale Lage. Das Hotel hat voll und ganz unsere Erwartungen erfüllt. Alle Bediensteten waren kompetent und sehr freundlich.
Ralf (51-55)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im Januar 2022
Tolles Hotel uneingeschränkt zu empfehlen.
Es ist ein ganz tolles modernes Hotel, mit tollem Pool und Wellnessbereich. Das Skigebiet ist nicht für Anfänger geeignet.
Andreas(31-35)Deutschland
Vor 3 Jahren • Alleinreisend im Juni 2022
Super Familien Hotel, ich kann nur Empfehlen!
Super Essen, Sehr sauber, gute Lage, genug Parkplätze, ich kann nur Empfehlen. Zimmer sind sehr gut ausgestattet, Ski/Fahrrad Depo bietet genug Platz, zu Skilift 3 Minuten zu Fuß, Bushaltestelle direkt vor Hotel.