Super Essen, Sehr sauber, gute Lage, genug Parkplätze, ich kann nur Empfehlen. Zimmer sind sehr gut ausgestattet, Ski/Fahrrad Depo bietet genug Platz, zu Skilift 3 Minuten zu Fuß, Bushaltestelle direkt vor Hotel.
1. Eindruck sehr gut. Anreise sehr unkompliziert. Genügend Parkplätze direkt am Hotel.
Auch bei einer späteren Anreise ein spätes Abendessen noch möglich.
Sehr freundlich alles, man fühlt sich willkommen und umsorgt, familiär, " der Gast ist König" wird hier gelebt. Tolle Zimmer. Ich würde jeder Zeit wieder kommen....gute Lage für Wanderer Mountainbiker etc
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2021
Alles hat bestens gepasst
Wunderschönes Hotel mit sehr freundlichem Personal, tollem Kinderspielzimmer und superleckerem Essen. Geräumige saubere Zimmer und ideale Lage in Brand.
1 Woche perfekter Wanderurlaub ohne Auto. Bushaltestelle direkt vor dem Hotel. Premium Gästekarte perfekt. Sonderwünsche beim Essen - glutenfrei - werden erfüllt.
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im Januar 2022
Ski Urlaub war im Hotel super für 5 Personen.
Sehr nettes und hilfsbereites Personal. Zimmer sind sauber und gemütlich eingerichtet. Die Küche ist super Essen ist sehr gut und Buffet ist abwechslungsreich es ist für jeden etwas dabei. Wir waren im Winter beim Skifahren und Hotel ist ziemlich gut zum Lift gelegen. Uns hat es mit unserer 5 köpfigen Familie gut gefallen.