Klaudia(61-65)Deutschland
Vor 4 Jahren • Alleinreisend im Dezember 2021
Wunderbare Atmosphäre in herrlicher Umgebung
Ein schönes Äußeres und ein noch schöneres Inneres haben mir zu 6 unbeschwerten Tagen und einem wundervollen Urlaub verholfen. 6 Sterne
Christiaan(56-60)
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im März 2022
Ich werde das Alpenhotel Zimba wieteremphelen
Ein sehr schönes en sauberes Hotel mit freundlich Personal. Das Essen ist sehr gut. Das Hotel ist schön geliegen in anfanf des Dorfes.
Maren(41-45)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im Januar 2022
Familienfreundlicher Skiurlaub
Sehr familiäres Hotel mit schönem Wellnessbereich, Kinder-Spielbereich und sehr guter Küche. Alle Freizeitangebote im Ort sind zu Fuß zu erreichen. Immer wieder gerne!

Olaf(56-60)Deutschland
Sehr schönes Hotel im Brandnertal
Hotel sehr schön im Brandnertal gelegen + gut erreichbar. Freundlicher Empfang im Familienbetrieb. Sehr schön angelegter Garten mit herrlichem Ausblick auf die umgebenden Berge.
Stephan (66-70)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2021
Zum Wiederkommen
Ein familiäres Umfeld, die Eigentümerfamilie wie auch das gesamte Personal sind sehr aufmerksam und erfrischend entspannt und freundlich. Das Essen hat jeden Tag gut geschmeckt. Zimmer und auch alles andere sehr gepflegt. Einfach gut!
Franz(61-65)Österreich
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2021
Sehr zufrieden
Sehr schönes Hotel, mit hervorragenden Mitarbeitern. Die Lage ist sehr gut, die Stadt Bludenz auch mit den Öffis sehr gut erreichbar. Der Lünersee ist auch leicht erreichbar und ist sicher für jeden Besucher etwas besonderes.
Madlen (51-55)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Gruppe im August 2021
Das Hotel lässt rundherum keine Wünsche offen und
Das Hotel lässt keine Wünsche offen – Ausstattung, Lage , Personal – einfach super. Es liegt sehr hübsch am Hang, Lifte und Bushaltestelle sind direkt vor der Tür, beziehungsweise gut erreichbar.
Claudia(51-55)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im August 2021
Alles was ein schöner Urlaub braucht!
Ein toll geführtes Hotel, dass in sehr schöner Lage von Brand die perfekte Basis für einen schönen Wanderurlaub etc. bietet. Nach einer schönen Wanderung kann man toll in der Sauna oder am Pool ( innen u. Außen ) entspannen. Abends bittet das Hotel ein tolles fünf Gänge Menü bei dem für jeden was dabei ist. Die Zimmer sind sehr schön, die Mitarbeiter alle sehr freundlichen und zuvorkommend. Was will man noch mehr?
Manfred und Christa(66-70)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im August 2021
Hotel Zimba im BrandnerTal, einfach immer genial.
Sehr gut geführtes Hotel, Wirtsleute und Personal freundlich und zuvorkommend, Essen hervorragend, super Saunas gr.schöner Ruheraum, Indourpool + Naturteich. Zimmer sauber und geräumig, Alles wunderbar, wir kamen zum wandern und relaxen. Es konnte nicht besser sein.
Andreas(31-35)Schweiz
Vor 5 Jahren • Verreist als Paar im August 2020
Super Wellnesshotel im Vorarlberg
Wir waren super kurzfristig auf der Suche nach einem Wellensshotel in Österreich und sind nach längerer Suche bei diesem Hotel hängen geblieben und waren total zufrieden. Der Wellnessbereich ist wirklich erstaunlich großzügig und wir waren alleine dort. Bei uns waren die meisten Besucher schlichtweg zum Wandern dort und wir hatten ihn komplett für uns alleine. Der Service und das Restaurant ist sehr empfehlenswert. Jeder Zeit wieder!