Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im September 2021
Hier stimmt so gut wie alles!
Das Hotel und seine Mitarbeiter*innen gaben keinen Anlass für jegliche Kritik. Alles war zu unserer Zufriedenheit. Insbesondere bemühten sich Hotelleitung und Personal um einen sehr guten Service.
Sehr schönes Haus mit aussergewöhnlich freundlichen Mitarbeitern und Inhabern. Wunderbare Zimmer im neuen Haus , der Naturpool ist ein wirklicher Traum.
Sehr angenehmer Aufenthalt, in einem tollen Hotel!
Wir können dieses schöne Hotel im Brandnertal nur weiterempfehlen. Die Zimmer sind ruhig und großzügig geschnitten und auch die vermeintliche Nähe zur Straße wirkte sich nicht sonderlich aus. Der Wellnessbereich mit Schwimmteich und der restliche Spa-Bereich sind absolut empfehlenswert.
Das Essen und der Service waren zu unserer vollsten Zufriedenheit und die vielfältigen Freizeitangebote in der Umgebung machen lassen keine Wünsche offen.
Wir würden wieder in das Hotel reisen!
Sehr gute Service, moderne grosse Zimmer in eine traditionelle Ursprung und Umgebung! Fabelhaft! Schwimmingpool in- und outside: safe und sound. Wellness sehr gut.
Wunderschöner Urlaub 2021
Sehr ordentlich und aufgeschlossen, Familiensauna, Schwimmbäder, sehr nettes Hotelteam! Für alle Fragen offen! Gute Informationen zur Urlaubsgestaltung werden gegeben. Kinder sind sehr willkommen und haben viele attraktive Freizeitangebote in der wunderschönen Umgebung!
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im August 2021
Wir fühlen uns hier immer wohl🤗
Aufmerksamer, unaufdringlicher Service und ein unaufgeregter Umgang mit den geltenden Hygieneregeln haben eine sehr erholsame Urlaubswoche ermöglicht 😊
Vor 5 Jahren • Verreist als Paar im September 2020
Fahrt hin und genießt den urlaub!
Fahrt hin und überzeugt euch selbst! Haben tolle Wanderungen unternommen, uns in der Sauna und im Hoteleigenem Garten ausgeruht und mega lecker gegessen.
So soll der Urlaub sein!
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im August 2021
Erstes mal in Österreich und wir kommen wieder.
Das erste mal mit Frau und 2 Söhnen ( 3 Jahre und 3 Monate ) im Österreich. Wir sind rundum zufrieden. Es war ein toller Urlaub und wir kommen wieder. Alle sind sehr freundlich, hilfsbereit und zuvorkommend. Tolles Hotel.