Emil(66-70)Schweiz
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2019
Schönes Hotel mit guter Küche und nettem Personal
Gemütliches und familiäres Hotel mit freundlichem Personal und guter Küche. Wir haben schon öfters hier unseren Winterurlaub verbracht und sind nie enttäuscht worden.
Leopold(41-45)Österreich
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2020
——
Nicht zufrieden wegen zu später Abendessen. Ich möchte ab 16:30 Uhr Abendessen Getränk muss selber bezahlt aber sehr teuer. (Abendessen)
Angelo(46-50)Schweiz
Vor 7 Jahren • Alleinreisend im März 2019
Gerne wieder
Sehr schönes, sauberes und gepflegtes Hotel. Zimmer einfach, aber zweckmässig eingerichtet, Bett sehr bequem, Dusche jedoch ein wenig klein und eng. Sehr schöner und grosszügiger Wellnessbereich mit 2 Saunen, Dampfbad, Infrarotkabine und Kaltraum, zudem Indoorpool und Sprudelbad. Schönes Frühstücksbuffet, abends feines Essen mit Auswahloption aus zwei Hauptgerichten. Ich habe mich sehr wohlgefühlt und komme gerne wieder.

Ute(56-60)Schweiz
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im März 2019
Zimba - immer wieder ein Besuch wert
Freundlicher Empfang, alle kümmern sich um das Wohlbefinden der Gäste, das Essen sehr fein und abwechslungsreich der Anbau ist gelungen und die neuen Zimmer sind wirklich toll mit viel Platz
Reinhard und Helga(61-65)Österreich
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im September 2019
Wunderschönes Hotel in dem alles Freude macht
Wir verbrachten einige Wandertage im Brandnertal. Das Hotel ist modern und sehr gut gelegen. Wir hatten ein Zimmer mit Ausblick nach Osten und Süden, was uns die schöne Landschaft noch näher brachte. Frühstück und Abendessen waren ausgezeichnet in Geschmack, Zubereitung und Qualität. Die Auswahl bei der Nachmittags-Wanderjause ist sehr gering. Das Personal inclusive der "Chefleute" ist freundlich und aufmerksam. Das Innenpool und der Wellnessbereich haben uns gut gefallen.
Jennifer (41-45)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Gruppe im Juli 2019
Jederzeit wieder
Kurztrip- 3 Nächte. Wunderschönes neues Zimmer- Lünersee. Personal sehr freundlich, Essen köstlich ( beste Karotten Ingwer Suppe meines Lebens). Gerne wieder!!
Andrea(56-60)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Gruppe im Oktober 2019
Vom ersten Moment an Wohlfühlatmosphäre
Wir haben ein wunderschönes, verlängertes Wochenende hier verbracht. Alles hat von A-Z wunderbar geklappt! Toller und sehr freundlicher Empfang. Auch der Service während unseres Aufenthalts war immer top! Der Blick von unserem geräumigen und schönen Zimmer war gigantisch!
Peter(56-60)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im September 2019
Sehr schöner Wanderurlaub
Sehr schönes Hotel, familiengeführt, sehr gute Küche, sehr schöne Hotelanlage, mit Fitnessraum, schönem Schwimmbad uns Sauna Bereich.
Nadine(36-40)Schweiz
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Februar 2019
Sympathisches Hotel
Gute Lage, viele Freizeitmöglichkeiten (Ski, Schlitteln...), super Verpflegungsangebot, Hotelanlage sehr sauber!
Sebastian(36-40)Schweiz
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Dezember 2018
Gutes Hotel, schlechtes Personal
Direkt am Ortseingang und gut angebunden mit eigener Bushaltestelle. Moderne Inneneinrichtung, Neubau mit fliessendem Übergang in den Altbau.