Hartmut(41-45)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2015
Empfehlenswertes Hotel
Der Wochenaufenthalt im Juni (bei bestem Wetter) war sehr angenehm, da das Hotel alles getan hat, damit man die Zeit als sehr gut bewerten kann.
Klaus(61-65)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2015
Hotel in ruhiger Lage
Das Hotel liegt nicht direkt an der Hauptstrasse sondern in zweiter Reihe. Die sehr schmale Zufahrt war trotz Navi schwer zu finden. Das Angebot beim Frühstück hätte etwas umfangreicher und das Brot frischer sein können.
Herbert(61-65)Österreich
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2014
4* - Man kann sich nur wundern!!!
Ich muss vorausschicken, dass ich hier nicht eine Bewertung für einen Gasthof, sondern für ein mit 4 Sternen tituliertes Hotel in Österreich (!) abgebe. Gebucht haben wir über „HOFER-Reisen“. Es könnte daher evtl. die Zuteilung eines schlechteren Zimmers vorliegen. Die anderen Punkte betreffen aber auch die anderen Gäste, wenn man mal davon absieht, dass diese ein Begrüßungsgetränk zum 1. Abendessen erhalten. CHECK-IN/REZEPTION: Das Zimmer war schon bezugsbereit (vor dem offiziellen Check-In). Etwas…

Christel(41-45)Deutschland
Schöner Urlaub, empfehlenswertes Hotel
Ein sehr schöner,entspannter Urlaub.Durch gute Busverbindung und die Silvrettacard benötigt man das eigene Fahrzeug nicht.
Tamás(41-45)
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im August 2015
Familienurlaub
Hotel und Lage sehr gut + Lage, SilvrettaCard, Sauberkeit - Gastronomie (Geschmackssache), Internetverbindung (mühsam, bricht immer ab), Mittagssnack = Suppe, im Sommer nur 2 Saunas, trotz vorheriger Information (Dampfbad nur gegen Aufpreis)
Moni(46-50)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im August 2015
Schöner Urlaub
Das Hotel ist etwas in die Jahre gekommen. Möbel auf dem Balkon sehr veraltet. Allerding macht die Freundlichkeit der Mitarbeiter und die allgemeine Sauberkeit dieses Manko wieder wett. Für einen Aktivurlaub jederzeit weiter zu empfehlen.
Volkmar(41-45)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im Februar 2015
Sehr schöner Urlaub...
Wir waren schon 3 Mal im gleichen Hotel und sind immer wieder begeistert. Das Hotel glänzt durch einen super Service, sehr freundliches und zuvorkommendes Personal und einer schönen Einrichtung. Das Essen ist außerdem sehr lecker und jeden Abend damit ein gelungener Abschluss eines Skitages. Vom Hotel aus erreicht man in wenigen Gehminuten das Skigebiet See (klein, aber fein!) und in ca. 15-20 Fahrzeit Ischgl. Tolle Wanderausflüge sind ebenfalls möglich, egal ob in See, Ischgl oder in Galtür.
Stefan(61-65)Deutschland
Schöner Urlaub
Angenehme Atmosphäre, Freundlichkeit, Personal war zu jeder Zeit Hilfsbereit, Hotel zentral glegen, aber trotzdem im Zentrum von See, gute Anbindung an Busverkehr und damit gute Erreichbarkeit der Nachbarorte Ischgl, Kappl und Galtür einschließlich der Bergbahnen.
Jürgen(41-45)Deutschland
Wir waren sehr zufrieden
Wir können nichts negatives vom Hotel sagen. Es war eine wunderschöne Woche. Uns hat besonders gefallen das die Bergbahnen und der Bus dazu gehört hat, was wir immer genutzt haben. Noch einmal vielen Dank. Gruß Jürgen Beierlein
Rene(61-65)Schweiz
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2014
Rauch Gewinn 3 Tage happy skiing days
Hallo Firma Rauch, Hallo Hotel Alpenkönigin / Fam. M. Für den Gewinn von 3-Tagen Ischgl/See nochmals vielen herzlichen Dank. Wir haben vom 5.-8.Februar den Gewinn einziehen dürfen. Allen die dabei geholfen haben, uns drei sehr angenehme Tage verbringen zu dürfen, sei allen Gedankt. Es war Super. Das Skigebiet ist sehr schön, und interessant. Das Hotel Alpenkönigin ist sehr zu empfehlen. Das Zimmer war sehr schön und angenehm. Das Essen war vom feinsten. Danke, allen in der Küche. Alle Bedienstetten…