Marita(61-65)Deutschland
Vor 5 Jahren • Verreist als Paar im September 2020
Zimmer, Bad, Spa, Pool und Restaurants super.
Sehr schönes total zentral gelegenes Hotel mit zuvorkommendem Personal. Als Deutsche waren wir sehr verwundert dass uns an der Rezeption sofort gesagt wurde, dass wir keinen Mund-Nasenchutz brauchen. An einer zentralen Stelle mitten im Ort wurde draußen an Stehtischen gefeiert, als ob es kein Corona gebe. Im Hotel gab es einen beeindruckenden Spa Bereich sowie einen schönen Pool.
Alexander(51-55)Österreich
Bekommt 6 von 10 Sternen
Für meinen Reisegrund habe ich mir für ein 4 Sterne Hotel mehr erwartet. Bekommt von mir nur 3 Sterne. Am 2. Tag hatten wir kein Warmes Wasser mehr, wegen einer Störung. Das hat sich bis zum nächsten Tag hingezogen. Untragbar.
Sonja(26-30)Österreich
Spitzen Hotel-immer wieder!!
Das Personal ist soooo freundlich, man fühlt sich fast wie unter Bekannten. Der SPA ist riesengroß, da findet jedes Päärchen Platz für sich alleine. Alles Tip Top sauber. 1 Stern Abzug nur wegen der Kirche nebenan, die uns geweckt hat. Vielleicht beim buchen ein Zimmer nicht direkt neben der Kirche. Zumindest für Langschläfer...
24.05. - 22.07.262 ERW
Anna(26-30)Österreich
Vor 5 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2020
Gesamt ok, aber viel Verbesserungspotential
Wir waren vor 3 Jahren schon einmal in diesem Hotel, hatten es aber besser in Erinnerung. Aus unserer Sicht hat die Qualität der Küche sowie die Sauberkeit leider abgenommen. Für das Preis, den wir bezahlt haben, war es ok, mehr würde ich aber nicht bezahlen wollen.
Peter(61-65)Österreich
Vor 5 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2020
tolles Kuschelhotel, aber nur bei genauer Buchung
Es ist ein älteres Hotel, aber gut saniert; teilweise sehr modern. Wir waren aber im alten Teil untergebracht; leider in einem Zimmer, das unseren Vorstellungen nicht entsprach. Auch die Garage ist gewöhnungsbedüftig (eng, 2. UG über PKW-Lift) und wenig Plätze
Bernd(51-55)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2020
Top Lage aber Probleme im Detail
Etwas schwierige Anfahrt ins Zentrum mit dem Auto, aber wenn man mal dort ist hat man den Bonus alles in wenigen Minuten zu erreichen. 5 Min. zum Skibus + saubere moderne Zimmer / Badezimmer + aufmerksames Personal + riesiger Pool für ein Stadthotel - der Pool ist FKK.. Textilien jedoch geduldet. Muss jeder selbst wissen, aber ich finde es unappetitlich. - das Essen in der Halbpension ist kein 4 Sterne Essen. Kartoffel zum Schnitzel zu hart, dafür Knödel zur Gans nicht durch. Lieber ohne HP buchen wäre mein Tipp.…
Reto(36-40)Schweiz
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2020
Traumhafter, genussvoller Urlaub im Diamond Chalet
Ein sehr komfortables Hotel mit hervorragender Infrastruktur (grosser Pool, tolle Saunalandschaft, Fitness), sensationeller Gastronomie (herrliche Speisen, Themenabende, reichhaltige wie leckere Buffets, tägliches 5-Gänge Menü, teils dezente musikalische Unterhaltung) und besonders hervorzuheben das überaus aufmerksame, freundliche Personal welches mit seinem speziellen Charme den Urlaub zu einem tollen Erlebnis macht. Eine solche Herzlichkeit, das Gefühl als Gast so richtig willkommen zu sein, den persönlichen…
Sabine(56-60)Österreich
Vor 5 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2020
Wir haben uns sehr wohl gefühlt!
Wir als Innsbrucker suchten ein wenig Erholung und 'Auszeit'vom Geschäft ganz in der Nähe und haben dies im Alpenhotel gefunden! Wir haben uns sehr erholt und den Aufenthalt genossen.
Michael(46-50)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2020
Hotel ok, aber mit Schwächen
Top Lage im Zentrum von Seefeld. Älteres Hotel mit Schwächen. "Love", "Kuschel", "Romatik" etc. als reine Marketing-Masche.
Beatrice(61-65)Schweiz
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im März 2020
Ich kann das Hotel weiterempfehlen.
Schönes Hotel, zentral gelegen, gutes und abwechslungsreiches Essen. Hotel war ca. 10 Gehminuten vom Langlaufzentrum entfernt.