Regula(61-65)Schweiz
Vor 6 Jahren • Verreist als Gruppe im Oktober 2019
Wir kommen gerne wieder die Lage ist top
Das Hotel ist sehr schön. Einzig die Zimmer die wir hatten waren veraltet und hätten dringend eine Renovation nötig. Sie passen so gar nicht zum restlichen Hotel.Ausserdem wurde nicht sehr sauber gereinigt
Berto(41-45)Schweiz
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2020
Essen mangelhaft
Zimmer war schön. Wellnessbereich ebenfalls. Morgenbuffet reichhaltig und ausgewogen. Nachtessen nicht viersternewürdig. Erdbeeren als Dekoration auf dem Teller Ende Januar sprechen weder Frische noch für Saisonalität. Teller teilweise kalt und Essen lauwarm. Kantinenessen aus dem Bainmairie.. Hotelbar war unterirdisch bezüglich Bedienung und Sauberkeit.
Katrin Böni(41-45)Schweiz
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im September 2019
Kein 4 Sterne Hotel
Leider sehr viel aufgestauter Unterhalt, im Fitnesstudio teils schon gefährlich, Hanteln bei denen die Scheibe Spiel hat, Bänkli nur noch an einer Schraube montiert. Die Wände waren stark abgeschalgen. In der Lounge wird (meist vom Personal selber) geraucht, was sich bis in den angrenzenden Speisesaal bemerkbar machte. Das ganze Lichtkonzept, war nicht romantisch sondern düster und die Leuchtmittel flakernden an verschiedenen Stellen, im Zimmer liessen sich teils (wir hatten die grosse Suite) Leuchtgruppen nicht…
30.05. - 28.07.262 ERW
Ralf(51-55)Deutschland
Vor 5 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2020
alles gut gerne wieder
wir waren sehr zufrieden. Die Zimmer waren sauber, Wellns und Essen alles OK. Sehr angenehm war das man nach der Sauna textielfrei schwimmen kann. Leider sind die Öffnungszeiten im Schwimmbad begrenzt.
Andreas(31-35)Deutschland
Vor 5 Jahren • Verreist als Paar im August 2020
Tolles Hotel im Herzen von Seefeld zum entspannen
Ein wunderschönes Hotel für Paare im Herzen von Seefeld. Die Zimmer sind sehr schön und stilvoll eingerichtet, das Personal sehr aufmerksam und zuvorkommend sowie die Speisen sehr schmackhaft zubereitet. Es passt einfach alles in diesem Hotel. Immer wieder gerne!
Jürg(56-60)Schweiz
Vor 6 Jahren • Alleinreisend im Januar 2020
Hotel mit tollem Wellness an perfekter Lage
Exzellente Lage und sehr gute Erreichbarkeit auch mit dem Privatauto (Garageplätze). Freundliche Rezeption, perfekter Wellnessbereich.
Ralf(51-55)Deutschland
Vor 5 Jahren • Verreist als Paar im August 2020
Absolutes Wohlfühlhotel
Absolutes Wohlfühlhotel. Direkt im Ort und trotzdem Ruhe. Die Chalet Zimmer einfach toll! Service super und Personal alle sehr freundlich. Wir fühlen uns jedes Mal sofort wie zu Hause.
Markus(36-40)Schweiz
Vor 6 Jahren • Alleinreisend im Dezember 2019
alles Top
alles top. wie man Sie Wellness Ferien wünscht. Sehr nettes Personal, gutes Essen, super Gegend zum geniessen. Zimmer sehr sauber u d moder eingerichtet. Wellnessbreich sehr empfehlenswert.
Klaus(61-65)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im September 2019
Alpenhotel Fall in love...wirklich zum verlieben
Das Hotel liegt mitten in Seefeld. Alle dort Beschäftigten waren ganz reizend zu uns. Das Hotel haben wir über „Secret Escapes“ gebucht.
Evelyne(31-35)Schweiz
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2019
Fall in love? Leider nicht
Das hotel ist ganz okay, aber mehr auch nicht. Zimmer: einzelne haare auf dem bett. Zimmer mit sauna gebucht, juhu sollte aber stehen dass die sauna für 1 person ist. Also