Eduard (56-60)Österreich
Winter Kurzurlaub incl. Wellness
Sehr schönes Hotel. Mitten im Zentrum und in Bahnhofsnähe. Gratis Schibus. Das Handtuch-Service ist aber noch verbesserungswürdig
Philipp(31-35)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im März 2019
Sehr schönes Hotel in das wir gerne wieder gehen.
Ein sehr schönes Hotel am Dorfplatz mit kleinen Mängeln. Wir haben das Hotel für einen Wochenendtripp mit Snowboardkurs, Wellnes und Sigthseeing genutzt.
Ingo (56-60)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2019
Fall in live mit Abstrichen
Nicht die günstigsten Zimmer buchen. Diese sind schwer in die Jahre gekommen. Das A la carte Restaurant ist sehr gut, aber nicht ganz billig. Schwimmbad im Wellnessbereich ist mit 26 Grad zu kalt! Frühstück lässt keine Wünsche offen
03.06. - 01.08.262 ERW
Severina (31-35)Deutschland
Liebes Wochenende
Super Hotel für Zweisamkeit alles bestens wir waren begeistert und werden auf jeden fall wieder kommen es war super schön
Martin(61-65)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im März 2020
Sehr gerne wieder
Das Hotel inmitten des Ortes in der Fußgängerzone gelegen ist geprägt von der Zeit seines Entstehens bis zur heutigen modernen Gestaltung. Das Hotel ist sehr sauber, absolut Gästeorientiert. Das Personal sehr aufmerksam und freundlich dem Gast zugewandt. Der SPA-Bereich sehr modern gestaltet, die angebotenen Wellnesseinheiten fachlich gut qualifiziert. Das Frühstücksbufett sehr umfangreich und auf Vollwert ausgerichtet.
Marc(36-40)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Gruppe im Januar 2020
Wurde noch nie so herablassend behandelt
Mieser Service und unfreundliches Personal. Unglaubliche Behandlung von Gästen, Zimmermädchen und Rezeptionistinnen werden auch laut. Uneinsichtig.
Anna(31-35)Österreich
Vor 5 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2019
Wir kommen nicht wieder
Schöner Standort, Zimmer war schön der Rest war leider sehr enttäuschend :-/ Dame an der Rezeption war bemüht und immer freundlich.
Eva(36-40)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Gruppe im Juni 2019
Sehr schöner Wellnessbereich
-Gute Lage des Hotels. -sehr schöner Wellnessbereich -freundliches Personal -Zimmer war ok -Essen (Halbpension) eher enttäuschend
Stefan(26-30)Österreich
Schöne Tage im Alpenhotel mit Abstrichen
Vieles super Essen+ Service+ Lage+ Zimmer nicht praktisch ausgerüstet, sehr hellhörig Wellnessbereich speziell Poolbereich und Ruheräume stark renovierungsbedürftig, Sauberkeit mangelhaft im Wellnessbereich
Andrea(31-35)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2018
Gerne wieder
Im Großen und Ganzen sehr gutes Preis-Leistungsverhältnis. Bar, Restaurant und Speisesaal sind schön eingerichtet, ebenso unser Zimmer. Im Spa-Bereich alles sehr geschmackvoll und sauber. Nur an wenigen Ecken ein paar Mängel, z.B. keine Bodenleisten oder eine vetrocknete Pflanze im Treppenhaus oder ein kaputtes Couchpolster an der Bar. Bei der Anreise waren die Parkplätze etwas knapp, konnte aber schnell gelöst werden.