Tolles Hotel mit exzellenter Küche und hervorragendem Service!!!! Alle Mitarbeiter, vom Rezepeptionsteam bis zur Reinigungsdame, sind stets bemüht, die Gäste zufriedenzustellen. Wir kommen gerne wieder!
Wir waren schon öfters im fall in Love gewesen, es war wieder alles zur unserer Zufriedenheit.
Check in und Check out verlief schnell und unkompliziert, die Zimmer Riesen gross, sauber und mit allem ausgestattet was man brauchte lediglich etwas zu warm trotz ausgeschalteter Heizung aber dies ist nur halb so schlimm.
Der Spa-Bereiche war wieder toll zum entspannen und trotz ausgebuchten Hotel nicht überlaufen ganz im Gegenteil lediglich der Pool könnte wie bei den vergangenen Aufenthalten etwas wärmere sein.
Das…
Schönes hotel mit ca 74 Zimmern. Sauber und hübsch eingerichtet. Grosses Badezimmer mit Badewanne, Dusche ,kleiner Sauna ,WC und 2 Waschbecken. Sep Wohn und Schlafraum gehabt.
Ich wollte meinem Freund eine Überraschung machen und habe die Royal Suit gebucht für eine Nacht. Die Überraschung ist sehr gelungen! Es war eine sehr schöne Erfahrung in einem so edlen Zimmer zu übernachten. Alles war perfekt!
Einzig die Lage kann positiv beurteilt werden.... alles andere war den Preis nicht Wert. Schade um das gute Geld für dieses Hotel. Wir sind deshalb frühzeitig abgereist.
Schöner angenehmer Kurzurlaub, immer wieder gerne!
Ein schönes und zentral gelegenes Hotel, speziell für Paare geeignet. Das Hotel bietet verschiedene Themenzimmer an. Grosser Indoor-Pool und weitere Wellness-Angebote.
Im Zentrum von Seefeld, alle Aktivitäten vom Hotel aus möglich, super ÖV - Anbindung.
Morgenessen im normalen Rahmen, super Auswahl an Säften.
Abendessen: 5 Gänge / Salatbuffet immer gleich und anschliessend 4 Wahl-Gänge, für Abwechselung ist gesorgt. Qualität vom Essen ist durchschnittlich, aber entsprach den Erwartungen.
Wir haben einen Ausflug in der Alpenzoo und zur Bergiselschanze gemacht.
Der Alpenzoo war nett gemacht, ist für mich über die Winterjahreszeit nicht unbedingt zu empfehlen.
Die Schanze war…
Über secret escape gebucht - super großes, modernes Zimmer mit Nespresso, elektr. Kamin mit Balkon, alles sehr sauber. Freundlicher Service. Halbpension war qualitativ und geschmacklich schlecht - hatten das Gefühl zum Saisonende war nur noch der Hilfskoch da. Am Tiroler Buffet wäre es schön, wenn die Speisen beschriftet wären. Voucher für Kaffee - nur zwei Stück Kuchen zur Auswahl. Der Wellnessbereich ist sehr weitläufig und verwirrend, Sauna erst ab Mittag geöffnet. Leider sehr ungepflegt, bspw. wurden die Liegen…