Ist das Geld nicht wert, Bad zu kalt, Essen nicht ausreichend,unfreundliches Personal,mehr Schein als Sein....Preis -Leistung stimmt ganz und gar nicht
Schönes Wellnesshotel mit sehr leckerem Abendessen
Wir waren das 2te Mal nach 2015 wieder im Alpenhotel Fall in Love in Seefeld.
An sich ein sehr schönes Hotel mitten im Dorfplatz. Allerdings ist die Anfahrt durch die Baustellen relativ kompliziert. Leider waren diesmal die Matratzen so sehr durchgelegen, dass man kaum schlafen konnte. Zimmer war schön eingerichtet und sauber. Das Abendessen war excellent und die Kellner/innen sehr freundlich und zuvorkommend. Das Frühstück fand ich etwas einfach. Spa-Bereich war auch gut. Es gab frisches Obst und Wasser bzw. Tee.…
Grosses Hotel mitten in Seefeld. Grosses Zimmer und Bad. Sehr schöner Wellnessbereich mit Schwimmbad. Frühstücksbüffet lässt keinen Wunsch ausser Betracht. Hotel liegt direkt neben einer Kirche. Dies war auch der grosse Störfaktor, da bereits um 7h die Glocken geläutet wurden. Wer es mag, dem soll es recht sein.
Der Wellness Bereich hat mir super, super gut gefallen!!! Frühstück war super, super Qualität und Vielfalt! Der Parkplatz außerhalb des Hotels war nicht auffindbar, das Zimmer im drei Sterne Teil des Hotels war sehr geräumig aber die Möbel abgenutzt und alt.
Der Ersteindruck war gleich schon mal super freundlich und und super sauber. Zimmer sauber, Essen spitze, freundliches & zuvorkommendes Personal. Gerne wieder!
Die Hotelzimmer sollte man eine Renovierung unterziehen ein teil ist Renoviert und der andere teil nicht wir hatten ein altes Zimmer erhalten schade wir haben uns beschwert und bekammen ein anderes