Das Hotel ist an sich sehr schön, leider hatten wir das Pech eines der letzten alten Zimmer zu bekommen noch mit dem Inventar aus den 70ern.
Im Bad haben die Fliesen am Waschtisch schon erheblich gelitten , keine Heizung im Bad somit könnte man die nassen Handtücher und Bademäntel nicht getrocknet werden Leider waren auch die Möbel und der Teppich im Zimmer nicht mehr das frischeste.bis auf die Saunazeitendie einfach zu spät öffnetfür zuviele Gäste so das man keinen Platz mehr bekam . Ansonsten ein schöner…
Das Zimmer glich einer Abstellkammer, alte zerkratze Möbel, TV ein alter Kasten vom letzten Jahrhundert
Bad alt und die Wasserhähne tropften
Balkon zu drei weitern Zimmer geteilt
Beim Einchecken gleich Vorauszahlung ganzer Betrag
Personal sehr unfreundlich sei es im Service oder an der Rezeption
Keine Begleitung ins Zimmer
Wellness Bereich klein aber schön doch unpersönlich
Sehr grosse Zimmer, freundliches Personal, sauber, gutes Essen, schöner Wellnessbereich, Bad
Negativ, nicht die beste Lage (Aussicht), Parkgarage gegen Gebühr
Wir haben eine Royal Love Suite gebucht. Das Zimmer war toll. Es fehlte uns nichts. Die freistehende Badewanne war ein absoluter Hit. Die Dusche fühlte sich wie Regentropfen an und das Bett war sehr angenehm. Ganz klare Weiterempfehlung für Paare!
Super schönes Hotel,wir waren das erste mal da,aber werden wieder kommen Das Essen ist ausgezeichnet gut und reichlich!
Personal sehr freundlich und hilfsbereit!
Freundliches Personal, geräumiges Zimmer, weitläufiger Wellnessbereich mit kleiner Obstauswahl und Tee und Wasser. Das 5-Gänge-Menü am Abend war sehr gut , die einzelnen Gänge wurden ohne lange Wartepausen serviert.
Hotel in super Lage in Seefeld, schöner und moderner Spa Bereich mit Pool, Fitness, Dampfbädern und Saunen. Allerdings gibt es nur 2 trocken Saunen, die Wartezeiten waren dennoch gering. Gutes Essen und nettes Personal.
Wellnessbereich ist ein absoluter Traum! Grandiose Lage mitten in der Stadt. Wichtig: Stellplatz reservieren weil sonst fast keine park Möglichkeit vorm Haus.