Claudia(19-25)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2016
Super romantisches Hotel
Ein sehr schönes Hotel ideal für ein romantisches Wochenende zu zweit. Wir haben das Deluxe Doppelzimmer sweet dreams gebucht. Wir waren rund um zufrieden! Auch der Wellnessbereicg und das Restaurant machen einen sehr schönen gehobenen und gepflegten Eindruck.
Fredy(46-50)Schweiz
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2016
Es war wieder sehr schön
Super schöner Urlaub. Sehr gutes essen. Sehr freundliche Mitarbeiter und Mitarbeiterinen. Tolles Hotel für Paare. Sehr schöne Zimmer und ein sehr schöner Wellnesbereich.Wir wurden sehr Verwöhnt. Waren schon das zweite mal in diesem Hotel und gehen sehr gerne wieder. Kurz gesagt alles sehr gut
Nadine(19-25)Deutschland
Zufrieden und entspannt
Für Pärchen gut geeignet. Schöne Lage mitten am Dorfplatz. Gemütlich gestaltetes Hotel zur Entspannung und Abschaltung vom Berufsleben
24.05. - 22.07.262 ERW
Martin(26-30)Deutschland
Super Wellnesshotel für 2
Toller Wellness Bereich. Super Essen. Sehr freundliches Personal. Schönes Ambiente. Sehr entspannend und absolut empfehlenswert.
Manfred(46-50)Schweiz
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2016
4 Tage im Alpenhotel Fall in Love
Alles super! Nur zwei Punkte zu den Nachtessen: der Pianist war für uns ZU "aufdringlich"... Und die Ambiance im Speisesaal könnte etwas romantischer sein. Erinnerte uns stark an einen Wartesaal... Aber: Essen tipptopp!!! Servicepersonal kompetent und humorvoll!!!
Maike (26-30)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2016
Tolles Wellness Hotel für drei entspannte Tage
Modern renoviertes Hotel, toller Wellness Bereich, leckeres Essen, saubere und gepflegte Zimmer Freundliches Personal
Hermann(71+)Deutschland
Ein Hotel zum Wiederkommen
Schönes Ambniente, gutes Essen, freundlicher Service, gemütliche Zimmer, Pool und Spa hervorragend, ein Hotel zum Wohlfühlen
Andreas(41-45)Österreich
Wohlfühlurlaub
Das Hote bietet alles was es man braucht. Das versprochene im Angebot wir übertroffen. Das Frühstück und 5 Gängemenü ist ausgezeichnet.
Franziska(26-30)Deutschland
Romantik pur
Modern ausgestattet Schöner sauna bereich Großräumige Zimmer und Bäder Gutes Essen Raum für Zweisamkeit Zentral gelegen
Sandra(61-65)Deutschland
Empfehlenswert
Modernes Hotel in zentraler Lage.Das Personal sehr freundlich. Ein sehr schöner Aufenthalt dort. Wir fahren bestimmt wieder hin.