Super Hotel mit sympathischem Service, netter Hotelbar, kuscheligen Zimmern und sehr feinem Essen. Auch die Wellnesszone ist toll, nur schade, dass die Sauna am Samstag erst um 14.00 Uhr aufging und die Kältekammer defekt war.
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2015
Nichteinhalten des Preises
Habe per Bookingcom gebucht!
Preis war um 30 Franken teurer als angeprisen, war von anreise zum Hotel sehr entäuscht, nur durch umwegen ans Hotel gekommen!
Telefonische Auskunft entsprach nicht der Realität,! Öffnungszeiten von Sauna und Schwimmbad wurde von einer Frau für dieses Datum bis 21 Uhr beschrieben welches leider nicht stimmte, 18 Uhr war alles fertig! Waren enttäuscht! Ich buche nie mehr etwas über Bookingcom weil die Preise nicht eingehalten werden!!!
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im November 2015
Schönes Pärchenhotel in Seefeld
Das Hotel ist sehr schön eingerichtet und verfügt über ein grosses Hallenbad.Das Wasser dürfte jedoch min.5 Grad wärmer sein.Das Essen welches Angeboten wird ist vielfältig und unglaublich lecker.Das Personal ist sehr freundlich und zuvorkommend.Die Zimmer sind mit viel Herz und sehr modern eingerichtet.Der Ausblick von unserer Suite einfach nur traumhaft.Wir fanden es toll dass die Sauna in der kalten Winterzeit bereits am 13.00 geöffnet wurde.
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2015
Zentral gelegenes Haus, ehrliche 3,5 Sterne
+ sehr zentral gelegen, verkehrsberuhigt
- "funzelige" Tiefgarage für Euro 15,--/TAG. Schrank bietet Raum für ca. 6 hängende Hemden. Stange war am ersten Tag gebrochen. Die Kleidung musste auf einer langen Stange im Zimmer untergebracht werden. Sehr laute Entlüftungsgeräusche ab 07:30 Uhr in der Toilette und im Bad. Kopfdusche und Handtusche nicht separat regelbar. Mobiliar im Zimmer besteht aus einem Bett, einem Hocker und einer Sitzliege. Kinderbesteck im Restaurant. Beleuchtung im Vergr. Spiegel defekt. Der…
Gebuchtes Doppelzimmer mit Frühstück ist nicht empfehlenswert.
Gesamtes Inventar veraltet ,verschlissen , beschädigt , unzeitgemäß und teilweise verschmutzt.
Badewanne mit Duschvorhang, keinerlei Ablagen im Bad.
Eines 4 Sterne Hotels unwürdig und überteuert.
Wenn man " nur Frühstück " gebucht hat , steht man jeden Morgen wie bestellt und nicht abgehohlt im Frühstücksraum und wartet auf einen Kellner der dann einen Tisch sucht. Dieser wird dann meist schnell
eingedeckt. ( fehlende Untertassen , Menage usw. ).…
Das essen war super abwechslungsreich und bei den Buffet Varianten gab es eine große Auswahl. Das Hotel Personal war zuvorkommend und alles lief reibungslos ab. Die zusätzlich buchbaren Angebote wurden zu unserer vollsten Zufriedenheit erfüllt! Das Hotel hat eine super Lage mit vielen Shopping und Freizeit Möglichkeiten.
Vor 10 Jahren • Verreist als Gruppe im November 2015
Schöner Wellnessbereich für ausserhalb der Saison
Das Hotel verfügt über einen sehr schönen, neuen Wellnessbereich. Doch leider ist die Saunalandschaft viel zu klein/eng wenn das Hotel wie bei unserem Besuch ausgebucht ist. In jeder Sauna hat es nur gerade für 6-8 Personen Platz. Somit mussten wir zwischendurch Warten, bis in einer Sauna Platz frei wurde. Schade.
Das Buffet war ausgezeichnet! Beim Frühstück und beim Abendessen wurden wir in einen sehr ungemütlichen Raum eingeteilt, weil es im Speisesaal keinen Platz mehr hatte. Ebenfalls schade, denn im…