Wir durften einen super Kurz-Urlaub im Alpenhotel verbringen. Das Preis-Leistungsverhältnis wie auch die Atmosphäre im Hotel stimmt. Bei der Gastronomie sind gewisse Details verbesserungsbedürftig (z.B. verkochtes Gemüse und Teigwaren). Auf jeden Fall empfehlen wir das Hotel weiter.
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im September 2015
Gemütliches Hotel mit Wohlfühlatmosphäre
Hatten eine Juniorsuite von der ich etwas mehr erwartet hätte, insgesamt aber ok war. Integrierte kleine Sauna im Bad ist toll. Wellnessbereich sehr schön und groß! Das Personal ist sehr nett, das Essen ist lecker.
Das Hotel und der Wellnessbereich waren sauber und modern eingerichtet. Schönes Zimmer und allgemein angenehme und ruhige Atmosphäre. Frühstücksbüffet war leider etwas mager und das Anstehen für den Kaffee ist auch etwas nervig. Sonst absolut zu empfehlen.
Sehr freundliches Personal, grosser, schöner Spa-Bereich. Viele tolle Zusatzleistungen buchbar. Grosszügige, sehr schöne Suiten
Kaffemaschine in einer Suite wünschenswert.
Hotel ist ausgezeichnet und das Essen wahr hervorragend. Wellness is prima. Dreimal neben einander,
Januar 2015, Juli 2015 und Januar 2016 haben wir dieses Hotel besuc ht und vielleicht gehen wir wieder
in Juli 2016.
Wir hatten die 7.Himmel Suite gebucht.
Für uns ein absoluter Traumaufenthalt.
Ein sehr gutes Preis-Leistungsverhältnis.
Die Ruhe im Speisesaal,nur gedämpfte Stimmen,trotz sehr guter Auslasstung war genial.