Armin(41-45)Schweiz
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im März 2015
Immer wieder gerne
immer wieder gerne.. war ein sehr schöner Aufenthalt. wir fühlten uns sehr wohl. Das Essen war super, der Wellnessbereich war sehr entspannend...
Eveline(51-55)Schweiz
Das Gesamtpaket stimmt
Wir durften einen super Kurz-Urlaub im Alpenhotel verbringen. Das Preis-Leistungsverhältnis wie auch die Atmosphäre im Hotel stimmt. Bei der Gastronomie sind gewisse Details verbesserungsbedürftig (z.B. verkochtes Gemüse und Teigwaren). Auf jeden Fall empfehlen wir das Hotel weiter.
Martina(31-35)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im September 2015
Gemütliches Hotel mit Wohlfühlatmosphäre
Hatten eine Juniorsuite von der ich etwas mehr erwartet hätte, insgesamt aber ok war. Integrierte kleine Sauna im Bad ist toll. Wellnessbereich sehr schön und groß! Das Personal ist sehr nett, das Essen ist lecker.
28.05. - 26.07.262 ERW
Mathias(36-40)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2016
Gerne nochmal
Das Hotel und der Wellnessbereich waren sauber und modern eingerichtet. Schönes Zimmer und allgemein angenehme und ruhige Atmosphäre. Frühstücksbüffet war leider etwas mager und das Anstehen für den Kaffee ist auch etwas nervig. Sonst absolut zu empfehlen.
Markus(46-50)Deutschland
Top Adresse
Super Hotel. Traumhaftes Essen. Riessiger Wellnessberreich. Alle Mitarbeiter super freundlich. lage des Hotels ist optimal genau im Zentrum der Ortes
Julia(26-30)Deutschland
Super Hotel um die Seele baumeln zu lassen
Das Personal war sehr freundlich, das Zimmer sauber und schön eingerichtet, die Verpflegung war gut und das Wellnessangebot sehr umfangreich.
Stephan(36-40)Schweiz
Kuschelig, besonders für Paare geeignet
Sehr freundliches Personal, grosser, schöner Spa-Bereich. Viele tolle Zusatzleistungen buchbar. Grosszügige, sehr schöne Suiten Kaffemaschine in einer Suite wünschenswert.
Johannes(71+)
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2016
Super Hotel, sicher im Winter
Hotel ist ausgezeichnet und das Essen wahr hervorragend. Wellness is prima. Dreimal neben einander, Januar 2015, Juli 2015 und Januar 2016 haben wir dieses Hotel besuc ht und vielleicht gehen wir wieder in Juli 2016.
Christoph(61-65)Schweiz
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2015
Ein 7.Himmel Aufenthalt, einfach wunderbar!
Wir hatten die 7.Himmel Suite gebucht. Für uns ein absoluter Traumaufenthalt. Ein sehr gutes Preis-Leistungsverhältnis. Die Ruhe im Speisesaal,nur gedämpfte Stimmen,trotz sehr guter Auslasstung war genial.
Michael(51-55)Österreich
Sehr gutes Wellnesshotel
Insgesamt positiv , Hotel ist weiter zu empfehlen, zentrale Lage mit vielen Möglichkeiten zum Einkauf