kundenorientiert und äußerst freundlich. Die Hotelchefin hat einen sehr guten Geschmack und ein tolles Händchen für die Ausstattung und das Ambiente. Das Personal ist äußerst hilfsbereit und freundlich. Der Wellnessbereich ist klasse
Das Kaiser Zimmer ist einfach perfekt und jede Kleinigkeit ist durchdacht ! Zum Beispiel nespresso machine im Zimmer , bose Box zum Musik hören, perfekte Deko ! Wir kommen auf jedenfall wieder
Insgesamt ein tolles Hotel und in der Nebensaison perfekt zum Relaxen. Wahnsinns Abendessen, Klasse Frühstück, Schöner Spa. Allerdings ist das Wellnesskonzept noch ausbaufähig. Die Saunen sollten den ganzen Tag (nicht nur von 15-19 Uhr, wie an den Infotafeln angekündigt) und nach Möglichkeit auch am Abend öffnen. Die Baderegelung im Schwimmbad ist uns auch nicht ganz klar... da sitzen wir alle zusammen nackig in der Sauna und gehen 2 Meter weiter um sich nasse Badekleidung anzulegen um dann im Pool zu schwimmen...…
Wir können diese Hotel wirklich nur weiterempfehlen und werde auf jeden Fall nochmal hingehen.
Die Kellner sind sehr höflich und wirklich sehr gut geschult.
Zimmer war nicht zeitgemäß; Matratzen waren durchgelegen aber nach Reklamation gewechselt; guter Service; sehr gutes Essen und sehr freundliches Personal.
Wir sind nicht das letzte Mal hier gewesen, nur zu empfehlend! Alle Angestellten sind sehr freundlich und zuvorkommend, die Wellnessanlage sauber und gemütliche! Das ganze Haus sehr liebevoll eingerichtet!
Schönes Hotel für Paare mit tollem Wellnessbereich
Das Alpenhotel ... fall in love ist ein schönes Wellness-/Romantikhotel mitten in Seefeld. Der Wellnessbereich ist noch sehr neu und auch recht groß - große Auswahl an verschiedenen Saunen. Sowohl das Frühstücksbuffet als auch das 5-gängige Menü am Abend waren ausgezeichnet. Bei der Buchung sollte man vielleicht darauf achten dass es alte und neue Zimmer gibt. Die alten Zimmer sind als "traditionell" ausgewiesen. Wir hatten die Juniorsuite "traditionell" - inkl. einer kleinen Sauna im Bad.
Die Betreiber dieses Hotels haben sich größte Mühe gegeben, den Aufenthalt so angenehm wie möglich zu machen. Das ist Ihnen sehr gut gelungen. Wir hatten einen super erholsamen Kurzurlaub. Das geräumige Zimmer total modern und sauber, der Wellnessbereich vom Feinsten! Die gegen geringen Aufpreis gebuchte Halbpension war ihr Geld wirklich wert. Jeden Abend ein 6-Gänge-Menue zum auswählen war herhorragend. Alles in Allem: es wurde mit viel Liebe zum Detail an alles gedacht.