Alfred(46-50)Schweiz
Ich gehe wieder da hin
Auch kurzfristige änderungen werden kompetent gelöst. Angenehmes Ambiente Die Anfahrt zum Hotel mit Pollern versehen sollte man vielleicht vermerken Dorfplatz Autofrei was ich sehr schön finde.
Anja(26-30)Deutschland
Klasse Preis-Leistungsverhältnis und Geheimtipp
Als ehemalige Reiseverkehrskauffrau weiß ich mittlerweile auf was es in den Hotels ankommt und kann nur sagen, dass das Alpenhotel.. fall in love zu empfehlen ist. Vielen Bewertungen wie "schmutzig" oder "schlechtes Essen" kann ich nicht zustimmen. Man sollte immer beachten, dass wenn man ein 4* Hotel mit einem recht günstigen Zimmerpreis bucht auch kein 5* Essen oder Luxuszimmer erhält. Nun zu dem Hotel: Das Hotel besteht aus renovierten und nicht renovierten Zimmern. Der Spa Bereich ist sehr neu und auch sehr…
Erika(71+)Schweiz
Vor 11 Jahren • Alleinreisend im Januar 2015
Super Hotel
Ich war rundum sehr zufrieden. Alles klappte bestens. Das Essen war ganz prima und abwechslungsreich. Obwohl ich Single bin, bekam ich ein wunderschönes DZ.
01.06. - 30.07.262 ERW
Mark(36-40)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2015
Super für Liebende
Das Zimmer ist sehr schön eingerichtet und sehr sauber. Das personal sehr freundlich und hilfsbereit. Das Essen sehr gut und die Kellner nett der Wellnessbereich lässt keine Wünsche offen.
Veronika(26-30)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im September 2015
Ein wunderbares Wellnesshotel
Ein super Hotel. Auch auf meine Allergie wurde ohne weiteres eingegangen. Ich könnte nichts negatives über das Hotel und sein Personal sagen.
Anita(51-55)Schweiz
Vor 11 Jahren • Alleinreisend im Oktober 2014
Ein Hotel für Wohlfühltage
Ich war schon im Mai bei Ihnen und finde das Hotel SUPER!! Freue mich schon auf den nächsten Aufenthalt bei Ihnen im 2015.
Barbara(31-35)Schweiz
Probieren mal ein anderes Kaltschmid Hotel aus
In unserem Zimmer (Suite Sensual Romance) hatten wir eine Toilette aber ohne Waschbecken - Negativ. Das Badezimmer hatte eine grosse Dusche und Badewanne mit grossem Waschbecken. Im Speisesaal (Frühstück und Abendessen) waren die Tische sehr sehr nahe beieinander. Man konnte jedes Wort vom Nachbar mithören. Für mich wars viel zu nahe und daher auch nicht so entspannend. Beim Abendessen musste man zwischen 18:30 - 20:00 da sein. So kommen halt alle Gäste um die selbe Zeit. Trotz allem konnten wir uns dazwischen…
Anne-Marie(61-65)
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im August 2015
Liebe im Alpenhotel
Der Zimmer mit blick auf das dorfsplatz war sehr schon. Eine grose zimmer, badezimmer und toilet jetzt neu. Der einrichtung war fantastisch. Aber leider kein airco ins zimmer und auch nicht in das restaurant. Der Sauna und Spa sind wirklich super. Das personal ist sehr freundlich.
Ulla(46-50)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im September 2015
Super, entspannter Kurzurlaub!
Silberhochzeit im in der Royal Love Suite, eine tolle Location, super Ambiente, klasse Essen und ein traumhaftes Zimmer .Jederzeit wieder.
Andi(31-35)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im April 2015
Wellnessurlaub
Wellnessurlaub an Ostern, Hotel super bis auf ein paar Kleinigkeiten, Leider hatten alle Hütten und almen und viele Geschäfter schon geschlossen... Aber alles in allem tolles Hotel und nur weiterzuempfehlen...