Kurt(56-60)Schweiz
Super Hotelanlage
Das Hotel verfügt über alle nur möglichen Anlagen vom Swimmingpool, einer Kältekammer (was ganz neuartiges und empfehlenswertes), Fitnessanlage und allen erdenklichen medizinischen Betreuungen.
Kay(41-45)Deutschland
Vor 17 Jahren • Verreist als Familie im Februar 2009
Empfehlenswerter Wellness-/Spa-Bereich
hier trifft sich jung und alt entspannt Arthrose: ab in die Kältekammer !! Arzt zu üblichen Zeiten im Haus
Elmar(51-55)Schweiz
Das Verwöhnhotel in Seefeld
Gepflegtes und ansprechendes Ambiente. Neuer Gebäudeteil sehr modern mit Topausstattung. Sehr schöner Wellnessbereich, sehr nettes und kompetentes Personal. Sehr sympathische Gastgeberfamilie
24.05. - 22.07.262 ERW
Cornelia(36-40)Österreich
Vor 18 Jahren • Alleinreisend im Mai 2008
Gesundheit - Dank der Kältetherapie wieder fit
Der neue moderne Zu- bzw. Umbau ist ein architektonischer "Leckerbissen". Auch die harmonische Abstimmung zwischen Neubau und traditionellem Tiroler-Stil ist hervorragend gelungen. DIE KÄLTEKAMMER! Die Wahl für dieses Hotel wurde für mich aufgrund der Kältetherapie getroffen. Dieses Hotel ist in Tirol, das Einzige, welches über eine Kältekammer verfügt. Ich leide an einer rheumatischen Erkrankung. Der mehrmalige Besuch der Kältekammer bei -110°, hat mir nicht nur eine Schmerzfreiheit geschenkt, sondern auch…
Jeanette(36-40)Schweiz
Vor 18 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2008
Spitzenhotel
Super ausgestattetes, neues Hotel Wir sind vom AlpenMedHotel Lamm absolut begeistert, Service, Küche, Infrastruktur super, ein Spitzenhotel! Werden wir gerne weiterempfehlen, gehen gerne wieder hin!!!!
Monika(51-55)Schweiz
Vor 18 Jahren • Verreist als Paar im März 2008
Meine zweite Heimat
Schöner Hotelkomplex, heimeliges Haupthaus und moderner Anbau mit einem super schönen, modern gestaltetem Hallenbad , Fitnessraum sowie Medizinisches bzw. Kosmetisches Angebot. Etwas für Geniesser. Genau das Richtige zum Erholen und Wohlfühlen!!
Gaby & Marco(36-40)Deutschland
Vor 17 Jahren • Verreist als Paar im September 2008
Besonders der neue Anbau ist sehr empfehlenswert
Besonders gefallen hat uns der Neubau. Wir hatten die moderne Zimmervariante. Das Zimmer war sehr schön und groß. Auch der neue Wellnessbereich im modernen Stil ist sehr empfehlenswert. Wünschenswert wäre, wenn der Saunabereich hier noch mit integriert würde. Ist noch im alten Komplex. Der Service, dass man sich jederzeit am Kaffeeautomat am Empfang bedienen kann und das der Internetanschluss ebenfalls kostenlos angeboten wird, ist sehr lobenswert.
Kurt(51-55)Schweiz
Hochstehende 4 Sterne
Vom Empfang bis zum Abschied alles perfekt, der umtriebige Hannes Seyerling hatte mit seiner Mann / Frau Schaft wirklich alle und alles im Griff. Wir kommen wieder Kurt Isenschmid Annemarie Gremaud
Eric(26-30)Schweiz
Vor 17 Jahren • Alleinreisend im Juli 2008
Schlicht sensantionell
Ich gehe seit 3 Jahren stets ins AlpenMedHotel Lamm. Die Gastfreundlichkeit der Fam. Seyrling ist einzigartig. Das Hotel strahlt nach dem Umbau von neuem. Schlicht sensationell!
Ruth(51-55)Schweiz
Vor 18 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2008
Tradionshaus mit top Wellness, Gesundheitsabteilung
Infrastruktur eine 5* Hotels kombiniert mit viel Gemütlichkeit. Neue Tiefgarage, Moderner Neubau mit Schwimmbad, Wellness, Beauty und Gesundheit - alles sehr ästhetisch. Wunderbar gelungen! Ein Hotel mit sehr gutem Preis-Leistungsverhältnis