Sehr grosser und schöner Wellnessbereich mit seperatem Pool zum Schwimmen. Auch relaxen kommt nicht zu kurz. Grosses Angebot für Massagen, Kosmetik, Packungen usw.
Frühstück perfekt für einen guten Start in den Tag.
Sehr sauber und sehr freundliches Personal, das einen wundervollen Urlaub garantiert.
Schöner SPA Bereich, leider war das Wasser im Pool etwas kalt. Ansonsten wunderschönes und sauberes Hotel, wir hatten eine schöne Zeit und kommen wieder!
Der Wellnessbereich ist super, immer Getränke und Früchte vorhanden, Essen fein und reichhaltig, gute Auswahl, sehr freundliches Personal, sehr hilfsbereit, super Lage, einzig Zimmer , Lifte und Korridore etwas in die Jahre gekommen, funktioniert nicht immer alles, z. B. Handtuchtrockner, uns hats trotzdem sehr gut gefallen;-)
Sehr schönes Hotel. Der Empfang war sehr freundlich. Das gesamte Personal war immer freundlich und sehr hilfsbereit. Schönes Zimmer, sehr sauber.
Einzig die Sauna ist für echte Saunaliebhaber nicht so gut geeignet, Pool super, Umgebung sehr schön.
Vor 2 Jahren • Verreist als Gruppe im November 2023
Zum Abschalten und Geniessen
Tja, immer wieder eine Reise wert 😇 auch das Personal beim Frühstück war sehr Aufmerksam und an der Reception wurden wir auch immer Top bedient wie auch das Reinigungspersonal war sehr hilfsbereit! Wir kommen auch nächstes Jahr wieder einfach nur Genial 🤩 😇🤙🤙🤙
Nach wie vor eine gute Adresse doch auch einwenig in die Jahre gekommen. Man sollte nicht verpassen da und dort etwas zu renovieren reparieren. Angestellte der kleinste Teil nicht wirklich freundlich sind wir anders gewohnt von diesem Hotel. Aber auf jeden Fall einen Aufenthalt wert.