Komme gerne wieder, auch mit Hund... , zum Entspannen sehr geeignet... und einmal schön (nichts gegen Kinder) ohne Kindergeschrei zu Abendessen.
Ich liebe zwar Kinder,,, aber es tut gut einfach mal nur Erwachsene umsich zu haben.
Oder sich wieder neu verlieben , in den Partner...
Der SPA-Bereich ist schön, sonst ist das Hotel in die Jahre gekommen.
Bei der Bedienung im Speisesaal waren wir auch enttäuscht, viele Fehler waren passiert z.B. war unsere Flasche Wein auf einem anderen Tisch, uns wurde ein anderes Menu serviert...
Vor 2 Jahren • Verreist als Gruppe im Februar 2024
Ein schönes ruhiges Wellness-Hotel.
Schönes Wellness - Hotel direkt im Zentrum von Seefeld. Langlaufloipen, Einkaufsläden, viele Restaurant und Bar zu Fuß perfekt erreichbar. Saunabereich klein aber fein. Frühstück hat gute Auswahl.
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im September 2023
Perfektes Wellness Hotel in Seefeld's Berg-Kulisse
Tolles Hotel mitten in Seefeld mit allem was das Herz begehrt. Sensationeller Spa Bereich, alles neu und top modern. Parkplätze etwas weiter weg, zu Fuss etwas 5 Minuten, Koffer können aber vor dem Haus abgeladen werden. Wer früher anreist bekommt i.d.R. noch einen Platz in der Haus-Tiefgarage.
Sehr freundliche Mitarbeiter in der Rezeption. Großes gemütliches sauberes Zimmer. (125) Das Restaurant bietet eine gute Küche. Leider wurde ich krank, daher konnten wir den SPA Bereich überhaupt nicht nutzen.
Ein gutes Haus mit guter Lage, Essen gut, Sauna modern und gut! Kleine Mängel (Fitnessraum und Reinigung) sind vorhanden, trüben etwas den Gesamteindruck. Dennoch ist das Hotel empfehlenswert, für ein 4*-Haus aber insgesamt alles absolut in Ordnung. Besonders erwähnenswert ist die super freundliche Bedienung im Restaurant !!!
Ich habe mich sehr wohl gefühlt und wurde immer sehr nett Empfangen.
Sie besitzen einen wunderschönen Wellnessbereich und bieten sehr schöne Massagen an.