Monika (71+)Deutschland
Vor 2 Jahren • Alleinreisend im Februar 2024
Mitten in Seefeld
Ein Wohlfühl–Hotel – schöne Zimmer, freundliches Personal, sehr schönen Spa/Schwimmbadbereich. Ich war schon einige Male im Hotel und komme nächstes Jahr wieder.
José-Luis (46-50)Schweiz
Gutes Hotel, kommen gerne wieder
Sehr gute Lage, freundliches Personal, Zimmer sind gross und gemütlich eingerichtet. Perfekt für einen Kurzurlaub.
Catharina (31-35)Deutschland
Vor 2 Jahren • Alleinreisend im August 2023
Akzeptabel, würde hier nicht noch einmal buchen.
Das Konzept des Alpen Love Hotels zieht sich nicht durch alle Etagen konsequent durch. Aufgrund der unterschiedliche aufgerissenen Etagen wirkt das Interieur unruhig, es fehlt die klare Linie.
24.05. - 22.07.262 ERW
Lutz(56-60)Deutschland
Hotel mit kleinen Einschränkungen
Zentrale Lage in Seefeld, gutes Essen, großes Schwimmbad, aber zu kleiner Wellness Bereich für so viele Gäste / Betten, was auch schon bekannt ist. Wir hatten eine Suite und unter dem Lattenrost befand sich massiver Staub & .... von mehreren Monaten. Das darf nicht sein und in der Garage gibt es einen offenen Raum, der komplett zugemüllt ist. Das haben wir gleich am ersten Tag gesehen, weil wir direkt in der TG dort geparkt hatten. Somit entstand ein schlechter Eindruck gleich beim START. Ansonsten sehr…
Ines(56-60)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Gruppe im Februar 2024
Geniale Wohlfuehloase
Wunderbar Geniales Fruehstueck Super SPA HP lohnt sich Super Empfang. Wuensche werden sofort erfuellt Sehr komfortabel
Rainer(51-55)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2023
Wieder tolle Tage im Alpenlove!!!
Tolle Zimmer“ Daimond Calet!“ Freundliches Personal! Tolle Lage und schöner Wellnessbereich! Sehr schön für ein paar Tage zu Zweit 👍
Florian(46-50)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im September 2023
ALPENLOVE - Wunderbare Auszeit für Paare (Eltern)
Das ALPENLOVE ist wunderbar zentral gelegen, mitten in Seefeld und daher, aus unserer Sicht ein perfekter Ausgangspunkt zu allen Aktivitäten. Der Adults only Aspekt ist tatsächlich auch für Eltern mal eine feine Sache zwischendurch . . .
Jürg(61-65)Schweiz
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im April 2023
Wir kommen wieder, uns hat's gefallen.
Essen war vielfältig, von guter Qualität und mehr als ausreichend. Wellness etwas eng, aber mit breitem Angebot. Grosses Schwimmbad. Zimmer war großzügig und kuschelig. Speziell zu erwähnen, die Kulanz durch unsere frühzeitig Abreise. Vielen Dank, wir kommen wieder!
RICARDO Schweiz(56-60)Schweiz
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im November 2022
NEIN, ingesamt hatte es uns nicht gefallen
Wir hatten mit Halbpension einen wundervollen Tsich zugewiesen bekommen und die Bedienung war ässuerst nett und sehr aufmerksam. NEIN, ingesamt hatte es uns nicht gefallen, der Empfang war absolut schlecht, man hat uns auf einen QR Code hingewisen, wir können diesen anklicken und alle Infos über die Hotel Richtlinien selber lesen. Dann hatten wir im Badezimmer während dem duschen eine Überschwemmung, die Flügeltüren können nicht so eingestellt werden, dass kein Wasser ausläuft und vor unserer Dusche hatten wir eine…
Monica(56-60)Schweiz
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im März 2023
Top Adresse
Top Hotel! Top Suite ( Diamond Chalet ) noch nie so was schönes gesehen!! Einfach zum wohlfühlen, kleiner Mangel- wenig Aufhängemöglichkeit für Sportkleider/ Bademantel... Top Essen ( jeder Wunsch wurde erfüllt ) top Bedienung!!