Für ein Alpenlove Hotel haben wir uns was anderes vorgestellt! Es sind einige Herzchen / Deko zu finden aber auf den Zimmer oder im Wellnessbereich findet man überhaupt nichts was mit Love zu tun hat . Der Höhepunkt war aber der Schmutz im Wellnessbereich so etwas haben wir noch nie gesehen! Auf den Fensterbänke lagen halb angegessene Äpfel, überall sehr viel Staub, unter den Liegen -Schmutz, Schmutz... Im Dampfbad am Boden lag Plastik , also man sah daß nie geputz wurde.Wir haben es an der Rezeption gemeldet, es…
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im September 2023
Wir kommen wieder
Sehr schönes Hotel. Ruhig aber trotzdem mittendrin. Schöner Wellnessbereich mit viel Ruhemöglichkeiten. Personal sehr freundlich und hilfsbereit. Zimmer sauber und groß.
Das Hotel bietet viel. Das Hallenbad und die Sauna sind fantastisch.
Das Frühstücksbuffet war vielfältig und gut. Der Fitnessraum braucht auch eine Erneuerung.
Leider sind auch einige Zimmer nicht auf dem neusten Stand.
Sehr sauberes, Charmantes Hotel, welches die Möglichkeit für Zweisamkeit bietet. Der grroße Wellnesbereich mit Pool war auch sehr sauber und gepflegt. DAS POOLWASSER KÖNNTE WÄRMER SEIN!!!
Nicht entspannend, Man konnte bis zum Teil weit nach Mitternacht nicht schlafen, da auf dem Dorfplatz nachts noch Kinder tobten und laut feiernde Menschen unterwegs waren.
Speiseraum total überhitzt ohne frische Luft, das war sehr unangenehm.
Schöner Spa-Bereich.