Gästehaus(56-60)Österreich
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2023
Keine 4 Sterne, nie mehr wieder
Für ein Alpenlove Hotel haben wir uns was anderes vorgestellt! Es sind einige Herzchen / Deko zu finden aber auf den Zimmer oder im Wellnessbereich findet man überhaupt nichts was mit Love zu tun hat . Der Höhepunkt war aber der Schmutz im Wellnessbereich so etwas haben wir noch nie gesehen! Auf den Fensterbänke lagen halb angegessene Äpfel, überall sehr viel Staub, unter den Liegen -Schmutz, Schmutz... Im Dampfbad am Boden lag Plastik , also man sah daß nie geputz wurde.Wir haben es an der Rezeption gemeldet, es…
Petra(51-55)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im September 2023
Wir kommen wieder
Sehr schönes Hotel. Ruhig aber trotzdem mittendrin. Schöner Wellnessbereich mit viel Ruhemöglichkeiten. Personal sehr freundlich und hilfsbereit. Zimmer sauber und groß.
Matt(46-50)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2023
Zu teuer für die Leistungen
Zentral gelegen. Sehr großer komplex. Dennoch heimelige Atmosphäre/Einrichtung. An sich schöner Spa-/Sauna-Bereich.
26.05. - 24.07.262 ERW
Anke Elli(56-60)
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im September 2023
Herausragend
Herausragend, wir waren zum 2. Mal hier und sind wieder begeistert. Toller Wellnessbereich. Wir kommen wieder.
Eveline(56-60)Schweiz
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im März 2023
Ein Besuch wert
Das Hotel bietet viel. Das Hallenbad und die Sauna sind fantastisch. Das Frühstücksbuffet war vielfältig und gut. Der Fitnessraum braucht auch eine Erneuerung. Leider sind auch einige Zimmer nicht auf dem neusten Stand.
Monika Andrea(51-55)Schweiz
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2023
Erholsamer Winterurlaub mit gutem Essen.
Schönes Hotel mit toller Wellness, gutes Essen und grosse Zimmer. Freundliche Bedienung. Super Lage; mitten im Zentrum mit Läden und Bars.
Steven(26-30)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2023
Sehr schönes und Geschmackvolles Hotel
Sehr sauberes, Charmantes Hotel, welches die Möglichkeit für Zweisamkeit bietet. Der grroße Wellnesbereich mit Pool war auch sehr sauber und gepflegt. DAS POOLWASSER KÖNNTE WÄRMER SEIN!!!
Franz(51-55)Österreich
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2023
Schöne Tage in Seefeld
Schönes Hotel, haben es genossen (ohne Kindergeschrei) auszuspannen. Stets freundliches Personal in allen Bereichen.
hartmut(56-60)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2024
Entspannen egal zu welchen Tag
Sehr schönes Hotel, was keine Wünsche vermissen, lässt. Man kann hier richtig im Wellnessbereich entspannen. Zentrale Lage im Herzen von Seefeld.
Anke(51-55)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im August 2023
Lärm auf dem Dorfplatz bis nach Mitternacht.
Nicht entspannend, Man konnte bis zum Teil weit nach Mitternacht nicht schlafen, da auf dem Dorfplatz nachts noch Kinder tobten und laut feiernde Menschen unterwegs waren. Speiseraum total überhitzt ohne frische Luft, das war sehr unangenehm. Schöner Spa-Bereich.