Stefanie(36-40)Österreich
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2023
Tolles Hotel
Tolles Hotel. Es hat einfach alles gepasst: Das Zimmer, der Wellnessbereich und das Essen. Das Personal ist durchwegs freundlich und zuvorkommend.
Thomas (61-65)Schweiz
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2022
Schönes Hotel im Zentrum von Seefeld Tirol
Tolles Hotel im Zentrum von Seefeld,Tirol. Netter Empfang an der Rezeption. Schöne gepflegte Spaeinrichtungen. Reichhaltiges Frühstück. Schöne eingerichtete und Grosse Zimmer.
Laura (19-25)Österreich
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im März 2023
Entspannung pur! Wiederholungsbedarf
Wir haben uns spontan für einen Kurzulruab im Hotel Alpenlove entschieden und wir bereuen es nicht. Alles war Top vom Personal bis hin zu Essen und auch das Zimmer hat uns überrascht! Wir kommen gerne wieder
Angelika(56-60)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im März 2023
einfach toll
uns hat es super gefallen, sehr schön ausgestattet, herrlicher Wellness Bereich, wir hatte auch mega Glück mit dem Wetter - einfach toll
Peter(66-70)Schweiz
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2022
Perfekter Urlaub für Paare, zentrale ruhige Lage
Wir hatten das Diamond Chalet Zimmer gebucht, und es war so wie beschrieben einfach super und im Zentrum von Seefeld, Fussgängerzone. Haben jeden Tag den Wellnessbereich mit Hallenbad sowie Ruheräume besucht und genossen. Ausgezeichnetes Frühstück und sehr freundliches Personal, und Umgebung zum wandern, ist einfach alles da um die Ferien zu geniessen. Fahren sicher wieder mal dahin.
Volker(56-60)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im September 2023
Erholung und Genuß
Ein super Hotel! Reichhaltiges Frühstück, sehr nettes Personal, zentral gelegen, die Wellness Angebote sind ausgezeichnet. Man kann sich im Alpenlove Hotel wirklich sehr gut erholen.
Alina(14-18)Deutschland
Vor 2 Jahren • Alleinreisend im Mai 2023
Wundervoller Kurzurlaub
Es war ein sehr schönes Hotel, in einer angenehmen und schönen Umgebung. Die Berge waren schnell zu erreichen und haben eine traumhafte Umgebung und Aussicht erzeugt. Das Doppelzimmer war schön groß und generell war es sehr ruhig. Das Buffet war mehr als ausreichend und für jeden Geschmack war etwas dabei. Das Personal war sehr zuvorkommend, freundlich und äußerst hilfsbereit. Ich empfehle das Hotel gerne weiter und würde mich auf einen weiteren Besuch sehr freuen.
Alexandra(51-55)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2023
Sehr zum Empfehlen
Es ist ein sehr schönes Hotel mit sehr freundlichen Mitarbeitern. Unser Dachterrassenzimmer war wirklich schön aber leider in der Früh zwecks Anlieferungen ab 7 Uhr etwas laut. Es könnte genauer geputzt werden. Die Dusche und auch die Badewanne außen zeigen Verschmutzungen an den Verfugungen und Schienen die schon älter sind. Wenn man aber darüber hinweg schauen kann, ist aber alles sonst Top und wir kommen wieder, ganz bestimmt.
Tina(46-50)Schweiz
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2022
Zimmer top, Wellness flop
In die Jahre gekommen, für uns als Vielreisende kein 4 Sterne Standard. Leider für Wellness nicht gut geeignet, da hätten wir mehr erwartet.
Cornelia(56-60)Schweiz
Vor 3 Jahren • Alleinreisend im September 2022
Wohlfühlen mit viel Zusastzangeboten im Zentrum.
Schönes Hotel, zentral gelegen, gute Zusatzangebote, grosse+schöne Zimmer, gutes Essen, sehr freundliches Personal.