Grundsätzlich ein sehr schönes Hotel mit schönen, sauberen Zimmern, gutem Essen und einem schönen Wellnessbereich. Wir waren das zweite Mal dort und leider hat der Service extrem nachgelassen. Hektische Bedienung, die nicht viel von ihrem Beruf versteht. Beim Nachmittagsdrink waren die Gläser schmutzig und mussten reklamiert werden. Der Pool war leider ziemlich kühl. Das Essen war gut, aber im Vergleich zum letzten Mal schlechter und tw. zu kalt gebracht.
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im September 2022
Schönes Hotel toller leider zu kalter Pool
Sehr schönes Hotel mit super Essen und tollem Service. Lage Perfekt.Die neuen Zimmer sind toll .Die Sauna sind schön aber zu klein . Pool super groß und schön aber zu kalt!!!
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im September 2021
Ein Mal und nie wieder.
Wird in den höchsten Tönen angepriesen. Umso größer ist die Enttäuschung dann vor Ort. Lieblos, abgerockt, zum Teil sogar schmutzig. Eine Bedienung vergriff sich im Ton. (Wir waren nur etwa 5 Stunden in diesem Hotel. ) Chefin und Rezeption waren sehr nett. In Konsequenz jedoch haben wir das Hotel gewechselt.
Schönes Hotel zum wohlfühlen. Schönes Zimmer(Diamond Chalet). Gute Lage im Ortszentrum. Sehr gute Küche und sehr freundliches Personal. Wir kommen gerne wieder
Nette Personal,sehr sauber,essen ist super,Wellness Bereich super schön,ruhig mit viel Möglichkeiten.
Extra punk,dass Hotel ist auf Marktplatz zum Shoppen ist ideal.
Das Preis-Leistungsverhältnis ist unübertrefflich. Zimmer sind grosszügig und ein tolles grosses und bequemes Bett. Auch Spa ist sensationell. Wir haben alle die Tage sehr genossen.
Mi der Wäsche könnte man noch ein wenig sparen und es müssten nur alle Sachen gewechselt werden, die am Boden deponiert sind. Vielen Dank
Vor 3 Jahren • Verreist als Gruppe im November 2022
Wellness-Hotel für Aktiv-Urlauber
Das Hotel liegt zentral in Seefeld, man kann sehr gut wandern und Bergluft dabei genießen. Einen Wecker hab ich nicht gebraucht - dss erledigt um 07:00 früh die Kirche nebenan :-(
Sehr gute Lage, sehr nettes Personal, tolle 2 schwimmbecken ,ca 25 m. Bestes Abendessen in netter Atmosphäre!
Reichhaltiges Frühstück. Und angemessener Preis.