Hotel liegt sehr zentral, 200 Meter vom Zugbahnhof. Alles zu Fuß zu erreichen! Restaurants Pisten Schweimmbad mit Schlittschuhlaufbahn und Eisstockbahn.
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im September 2022
Abschalten und Eine Kurze Auszeit nehmen.
…
Nettes sauberes Hotel absolut inmitten der Fußgängerzone von Seefeld. Gratisparkplatz nur abseits des Hotels (3 bis 8 min Gehweg). Wenn man weiß wo diese Parkplätze sind.
Essen im Hotel super. Frühstück auch super. Getränke Preise sind auch in Ordnung.
Zimmer sauber und wohlfühlmässig eingerichtet
Für mich kein 4*Hotel. Schon gar nicht für die nicht ganz billige Region. Die Lage ist natürlich gut und der Pool und Spa bereich sind nicht schlecht.
Bei den Zimmern fängt es aber an. Das meiste wären eigentlich schnell erledigte Kleinigkeiten, bis auf eine Schiebetür am Wc, die sich weder ganz schließen lässt noch überhaupt abschließbar wäre. Der Boden ist seit Jahren total abgenutzt. Überall findet man lose Sachen oder Farbe an den Möbeln etc. Wirkliche Liebe kommt da erst mal nicht auf.
Genau so wenig wie beim…
Eine schöne Auszeit, die keine Wünsche offen lässt
Die Freundlichekeit des ganzen Hotelpersonals schätzten wir besonders. Das Essen war sehr fein abgestimmt und sehr abwechslungsreich. Der Wellnessbereich lässt keine Wünsche offen.
Das Hotel befindet sich direkt auf dem Dorfplatz, es läuft immer wasl
Gut geeignet für einige Tage Auszeit mit Wellness. Das Hotel liegt Zentral gelegen und ist gepflegt und sauber, Der Ort ist eher beschaulich und ruhig, jedoch ist Innsbruck gut mit einer Schnellbahn zu erreichen. Das Frühstück war sehr gut.
Sehr schönes Hotel zentral gelegen und trotzdem ruhig. Sehr saubere Zimmer. Das Frühstück und Abendessen lässt keine Wünsche offen. Sehr nettes und zuvorkommendes Personal. Ich würde auf jeden Fall wieder buchen.
Top Hotel mit sehr schönen Zimmern, Top Wellnessbereich. Sehr leckereres Essen. Sehr freundliches und zuvorkommendes Personal. Wir waren zum zweiten Mal hier und kommen wieder!
Ich habe super Unterstützung für meinen Heiratsantrag vom Hotel bekommen.