Gute Lage, freundliches Personal, sauber und sehr gemütlich. Schade dass zwei von vier Wellnessanlagen nicht funktioniert haben. Wenn der Fokus auf Wellness liegt, sollten die Anlagen funktionieren.
Die absolute Enttäuschung dieses Hotel.
Die Homepage verspricht so vieles. Dort dann angekommen entpuppt sich alles als nichts außer heiße Luft.
Sind ein Tag früher abgereist und haben uns ein wunderschönes Wellnesshotel in München ausgesucht.
Da liegen wirklich Welten zwischen den beiden Hotels.
Vor 3 Jahren • Verreist als Gruppe im Februar 2023
Erholung und Entspannung pur....
Tolles gepflegtes Hotel. Zentrale Lage mitten im Ort. Sehr guter Service. Das Essen ist ein Erlebnis "im positiven Sinne". Wellnessbereich, Sauna, Fitness, Schwimmbad alles top.
Die Lage ist einmalig. Das Personal sehr freundlich und hilfsbereit. Der Saunabereich ist noch ausbaufähig. Die Tiefgarage bezeichne Ich mit ausreichend. Nicht viel Platz zum rangieren. Das Essen war einmalig. Frühstück und Abendessen super. Unsere Bedienung war in jeder Hinsicht ein Goldstück.
Sehr schönes Hotel für Paare mit tollem Spa-Bereich. Großer Pool und verschiedene Saunen.
Super leckere Halbpension mit sehr aufmerksamen Personal!
Auch gut ausgestatteteter Fitnessbereich!
Leider musste ich heute erneut beim Abendessen feststellen, dass sowohl das Salatbuffet als auch die Käseplatte mehr als zu wünschen übrig lassen.
Das Salatbuffet begrüßte mich bereits um 19:00 Uhr mit ein paar leeren Schalen… und wurde auch bis zur Deadline 20:00 Uhr nicht wieder aufgefüllt!
Auch die Käseplatte war schlicht und ergreifend bis 19:30 Uhr leer und enthielt, wie Sie erkennen können, nur noch die kleinen Reste.
Gestern sah die Käseplatte im übrigen noch schlechter aus - das Wort „Blauschimmelkäse…