Rudolf(46-50)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im August 2022
Sehr schönes Wellnesshotel mit schönen Zimmern
Ein schönes Wellnesshotel mit bezaubernden Zimmern, schönen Schwimmbad, schöner Saunalandschaft und sehr netten Personal.
Manfred(51-55)Schweiz
Vor 4 Jahren • Verreist als Gruppe im März 2022
Komme wider
Sehr liebe voll gefürth , sehr grosses schwimmbecken, wunderbares zmorgenbüffe , sehr schönes zimmer , super zentrahl gelegen , schöne abend bar mit wunderbarn drinks!
Tatjana(36-40)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2023
Top Hotel! Wir kommen wieder gern
Gemütlich, freundliches Personal, leckeres Essen, SPA Angebot hervorragend, top Fitnessstudio. Alles in einem alles stimmig, gute Erholung.
24.05. - 22.07.262 ERW
Jörn(61-65)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2022
für ein paar Tage raus aus dem Alltag!
Tolles Hotel in Superlage. Toller SPA-Bereich, alles großzügig und sehr sauber. Frühstück sehr reichhaltig, tolles Buffet, es fehlt an gar nichts. Abendessen mit gefühlt 1000 Gängen sehr, sehr lecker. Weinangebot auch top. Der Hammer war unser Kellner, Herr Lambert!!!!!!
Rob(46-50)
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im September 2022
Wunderbarer Aufenthalt in einem Spitzenhotel
Das Hotel wurde zum 2. Mal besucht. Vor 7 Jahren haben wir hier unsere Flitterwochen verbracht, und es war so gut, dass wir immer wieder dorthin zurückkehren wollten.
Oliver(19-25)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2023
Wundervoller Wellnesurlaubsort
Schöne ruhige zentrale Lage in Seefeld, gemütlich und edel. Zum Wellness-Urlaub optimal geeignet, freundlicher Empfang.
Franzisca (19-25)Österreich
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im November 2022
Ein Pärchenhotel der besonderen Klasse!
Schönes, gemütliches Hotel. Perfekt für Zeit zu zweit! Sämtliche Mitarbeiter ausgesprochen freundlich und hilfsbereit.
Hanspeter(14-18)Schweiz
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2022
Gutes Preis Leistungsverhältnis
Das Hotel ist ein gutes 4 Stern Hotel in Seefeld. Gutes Preis Leistungsverhältnis zu anderen Hotels in Seefeld. Das Hotel steht direkt am grossen Dorfplatz.
Anita(26-30)Schweiz
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im April 2022
Tolles Hotel
Schönes , sauberes Hotel mit sehr gutem Essen😊Personal war sehr freundlich und der Wellnessbereich war sauber und gross
Hardy(51-55)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2022
Rund um Sorglos Paket zum Wohlfühlen
Nettes Ambiente, teilweise sehr verwinkelt, aber gelungen. Auf Nachfrage wurde sogar ein Tiefgaragenplatz bereit gesetellt, obwohl wohl alles ausgebucht war und eine telefonische Reservierung zuvor nicht notwendig gewesen sei. Das Zimmer könnte einen neuen Fussboden vertragen ! Der Spa Bereich ist relativ neu und sehr nett eingerichtet!