Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im September 2021
Auf keinen Fall !! Nicht vom billigen Preis locken
Ankunft:
Der Empfang an der Rezeption war sehr nett und freundlich, dass wars leider auch schon.
Der Wellness und Spa Bereich ist super, alles sauber und für jeden etwas dabei
Als wir auf unser Zimmer durften, kam die erste Enttäuschung. Es hat ziemlich unangenehm gerochen und es ist ein sehr altes Zimmer. In der Nacht hatte alles geknackst und wurden ständig wach.. aber jetzt kommt es:
Meine Frau ging auf Toilette ohne die Tür abzusperren zog nur die Türe zu. Als ich plötzlich hörte dass sie Türe nicht…
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im September 2022
Klasse Pärchenhotel für eine romantische Zeit
Sehr schönes Hotel mitten in Seefeld großzügige Zimmer und hervorragendes Frühstück sowie Abendessen
Das gesamte Hotelpersonal ist aüßerst zuvorkommend und sehr sehr nett
Wir haben uns rundum Wohlgefühl
Vor 4 Jahren • Verreist als Gruppe im Oktober 2021
Super gelegen, freundliches Personal.
Das Hotel ist sehr gut gelegen, der Empfang beim Check-in sehr freundlich. Die Zimmer sind sehr schön renoviert, das Bad dürfte noch eine Renovierung erfahren. Die Küche ist ausgezeichnet vom Frühstück bis zum Abendessen. Die Bar läd ebenfalls zum verweilen ein.
Ein sehr schönes Hotel direkt in Seefeld. Das Hotel ist direkt in der Innenstadt, aber trotzdem ruhig von Lärm und Tourismus.
Wir waren nun zum vierten Mal in diesem Hotel und sind immer wieder begeistert vom Essen, bis zu den Zimmern und dem sehr netten Personal. Klare Weiterempfehlung!