Peter(56-60)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2022
Sehr gut aber noch jede Menge Luft nach oben
Zentrale Lage,leider für Wellness nicht alle Saunen in Betrieb ,die Sauberkeit in der Bar samt dazugehörige Sanitäranlagen lies leider zu wünschen übrig
Michelle (26-30)Schweiz
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2021
Geniales Wellness Hotel
Nach unserem 4 tätigen Aufenthalt haben wir absolut NICHTS zu bemängeln! Das Personal ist wahnsinnig freundlich und hilfsbereit, das Hotel ist sauber, die Zimmer wunderschön, das Essen toll und der Spa und Poolbereich ist grandios! Wir buchen auf jeden Fall wider!
Bruno(66-70)Schweiz
Vor 4 Jahren • Verreist als Gruppe im September 2021
Sehr gutes Hotel an Top Lage
Schöne Zimmer, toller Innenpool, schöne Wellnessanlage, sehr gutes Essen, sehr freundliches Personal, top Lage und trotzdem ruhig
24.05. - 22.07.262 ERW
Hans-Rudolf(71+)Schweiz
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im September 2021
Das Hotel können wir nur empfehlen
Der Spa und Wellness-Bereich sind super. Das Deluxe Kuschelzimmer Sweet Dreams ist grosszügig eingerichtet. Der Balkon war allerdings nicht gedeckt, was bei schlechtem Wetter etwas störend gewesen wäre (fast alle anderen Balkone waren aber gedeckt)
Rolf(61-65)Schweiz
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2021
Empfehlungen in allen Belangen
Top Lage Begrüssung durch das Personal ist sehr herzlich und freundlich Du fühlst dich auf Anhieb wohl Gemütliche Bar am Abend
Urs (66-70)Schweiz
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2021
Super
Super , Empfang ist schnell abgelaufen alles war vorbereitet, Essen war immer gut und grosse Auswahl, ganzes Hotel war immer sauber, grosse und sehr schöne bade-wellness Anlage
Armin(36-40)Österreich
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2022
Tiroler Qualität ....
Genau so habe ich mir einen richtig schönen und gemütlichen Tag und Übernachtung vor meiner Expedition auf einen 6000er in den Anden vorgestellt. Gemütliches Ambiente und ein atemberaubendes Zimmer. Werde mich in Zukunft vor weiteren Exbiditionen dort blicken lassen
Melanie (51-55)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im April 2022
das Gesamtpaket stimmte nicht
Unser Zimmer war sehr schön , der Wellnessbereich modern und sehr gepflegt, das Personal sehr freundlich, leider hatte das Essen Jugendherbergs- Niveau, viele TK und billig Produkte, weder die Atmosphäre noch das Publikum im Speisesaal waren angenehm. Man hatte das Gefühl, der Aufenthalt wurde bei günstigen Anbietern verschleudert. ☹️
Markus (36-40)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2022
Naja
Lage im Zentrum, geparkt werden muss aber außerhalb auf einen Kiesparkplatz. Hotelbar ungemütlich und die Barkeeperin wirkte lustlos. Frühstück war top, es wurden auch Sonderwünsche erfüllt. Wellnessbereich war okay, mehr aber auch nicht. Die Öffnungszeiten des Wellnessbereich könnten länger sein.
Karin(51-55)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2022
Ausspannen am Wochenende
Personal sehr bemüht, Zimmer leider nur teilrenoviert, Vintage-Bad, Kaffemaschine oder Wasserkocher auf dem Zimmer wäre sehr schön gewesen, Zimmer sehr hellhörig,