Monika (61-65)Schweiz
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2021
Empfehlenswertes Hotel mitten in Seefeld
angenehmes Hotel mitten in Seefeld, eher junge Gäste. Lngjährige Mitarbeiter die den Betrieb sehr gut kennen, was sich sehr positiv auswirkt.
Carlos(56-60)
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2022
ein wunderbarer Urlaub
ein schönes Hotel in einer wunderschönen Umgebung und im Herzen von Seefeld. Super reichhaltiges Frühstück und das Abendessen war auch großartig
Huu Loc(26-30)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im November 2021
Zimmer Hui, Wellness Pfui
Schön gelegenes Hotel mit super Ausblick auf die Berge. Zimmer insbesondere das Royal Love Suite hat beim reingehen schon geflasht. Wellness war eine Enttäuschung.
25.05. - 23.07.262 ERW
Felix(66-70)Schweiz
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im September 2021
Sehr schönes Hotel zum entspannen und geniessen
Sehr schönes Hotel, guter Wellness Bereich, Schwimmbad super sowie die Ruheräume oder Terrasse super. Ruhige Angenehme Atmosphäre Frühstücksbuffet sehr grosse Auswahl, für jeden etwas.
Marco(26-30)Schweiz
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2021
Tolles Hotel
Sehr schönes Hotel direkt im Zentrum von Seefeld. Die Zimmer sind toll eingerichtet und der Wellnessbereich ist gross und modern. Sehr freundliches Personal - Danke an Maria und Almir für die tolle Bedienung im Service 👍
Jeannette(51-55)Schweiz
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2021
Super Hotel für Verliebte
Zu empfehlen. Ungezwungen. Toll zum die Zweikamseit zu genießen. Haben uns richtig wohl gefühlt. Gastfreundschaft Aufgehoben Kommen wieder So einen tollen Aufenthalt konnten wir noch nirgends geniesse Preis Leistung war einfach nur Spitze!
Anna(36-40)Deutschland
Vor 4 Jahren • Alleinreisend im November 2021
Ein super schönes Welnesshotel mit leckeren Essen
Das Hotel würde ich zu 100% weiterempfehlen wer Entspannung,gutes Essen und ausreichende Freizeitmöglichkeiten sucht ist in diesem Hotel sehr gut aufgehoben
Alexander(46-50)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2022
Hat nicht unsere Erwartungen erfüllt
Freundliches Personal Zimmer schön Parkplatzsituation eine Katastrophe Wellness Bereich überfüllt, da während des ganzen Aufenthalts nur 1 Saune und 1 Dampfbad funktioniert hat. Privater Spa war nicht buchbar, obwohl stundelang leer gestanden.
Stephanie(36-40)Österreich
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2022
Wir kommen wieder!
Wir haben kurzfristig am selben Tag gebucht und konnten auch leider nur eine Nacht bleiben. Daher konnten wir leider auch nicht alles nutzen… Aber wir kommen wieder und bleiben dann auch ein paar Tage länger!
Sabrina Thomas (31-35)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im März 2022
Schöne Auszeit und sehr empfehlenswert
Sehr schönes Hotel und Freundliches Personal Zimmer sind Sauber und ordentlich Das Essen ist super lecker und der Service top Ein paar Kleinigkeiten müssen erneuert und renoviert werden (Seifenspender, Decke im Wellness Bereich Dampfbad, Sitzbänke) aber das ist nicht der Rede wert und gehört dazu. Leider war an unserem Wochenende die Bio Sauna defekt und nur eine Sauna zur Verfügung Finde die Sauna ein wenig klein und wenn es dann nur eine gibt ist es nicht so toll und der Wellness Bereich war dann leider…