Birgit(61-65)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2022
Kann man nur empfehlen
Wir waren wie immer sehr zufrieden. Alle von Rezeption, über Speisesaal und Hausdiener alle sehr sehr freundlich und hilfsbereit. Wir haben uns sehr wohl gefühlt und kommen gerne wieder.
Artur(26-30)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2022
Rundum super!
Rundum einfach super! Vom einchecken, bis zum auschecken haben wir uns einfach Wohlgefühlt. Schönes und ruhiges Hotel, auch das Essen war super & abwechslungsreich, mit vielen regionalen Produkten. Wir kommen definitiv wieder :)
Steffi(31-35)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im April 2022
Absolutes Traumhotel
Sehr schick und modern zu gleich, gemütliche und individuell gestaltete Zimmer, perfekt zum abschalten aber trotzdem sehr zentral für tolle Ausflüge in die Natur.
24.05. - 22.07.262 ERW
Thomas(36-40)Österreich
Vor 4 Jahren • Alleinreisend im Februar 2022
Top Preis-Leistungs-Verhältnis
Ich nutze das Hotel auf meinen Dienstreisen in Tirol und finde das Preis/Leistungs-Verhältnis einfach sensationell. Das Hotel besitzt ein tolles Fitnessstudio sowie Schwimmbad und Spa-Bereich. Und das Frühstück lässt keine Wünsche offen! Demnächst gerne einmal zum Skifahrer!
Claudia(56-60)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2021
Einmal Zeit zu zweit genießen
Sehr schöne, romantische, aber nicht übertriebene Ausstattung, war perfekt für unseren 30. Hochzeitstag, herzlicher Empfang auch das Personal extrem hilfsbereit und freundlich. Auch wenn es ein wenig abenteuerlich war mit dem Auto an zu reisen, da die Innenstadt mit Bollern geschlossen und nicht befahrbar ist. Man musste zum richtigen Boller Nr.3 und dieser wurde dann nach persönlicher Vorsprache geöffnet , telefonisch konnten wir keinen erreichen.
Petra(51-55)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2022
Weiter empfehlen
Hat uns gut gefallen, sehr nette Mitarbeiter sowohl Service als auch Rezeption, sehr empfehlenswert , Beauty und Spa-Angebote sehr zu empfehlen
Elke(46-50)Österreich
Vor 4 Jahren • Verreist als Gruppe im September 2021
Nice😀
Tolles Frühstücksbuffet, sehr schöne Zimmer, centrale Lage, aber ist leider der Pool im Spa mit 27 Grad zu kalt zum relaxen.
Leonie(26-30)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im September 2021
Pärchenhotel
Wir haben das Hotel für ein paar Wellnesstage gebucht. Es befindet sich mitten im Ort (Fußgängerzone). Gebucht haben wir ein wunderschönes Diamond Chalet Zimmer, was wirklich einer der schönsten Zimmer war, in denen wir jemals gewohnt haben. Der Wellnessbereich war okay mit kleineren Saunen und Ruheräumen.
Klaus-Peter(61-65)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im September 2021
Ein überaus schöner Urlaub in Seefeld in Tirol.
Wir wurden überaus freundlich an der Rezeption empfangen. Das gesamte Personal im Hotel ist sehr freundlich. Die Zimmer sind sehr schön eingerichtet, Wir kommen bestimmt wieder.
Tobias(19-25)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2022
Wellness
Schönes Hotel zum relaxen und entspannen. Gute Wandermöglichkeiten in der näheren Umgebung. Freundliches Personal