Wir waren für unsere Flitterwochen letztes Jahr dort und dieses Jahr gleich nochmal, um unsere Zweisamkeit zu genießen, Babymoon. Das Hotel ist perfekt für einen Pärchenurlaub geeignet. Das stetig wechselnde 5-Gänge Menü am Abend und auch das Spa sind sehr zu empfehlen. Unser Zimmer war sauber und sehr gemütlich (Diamond Chalet). Alle Mitarbeiter sind sehr freundlich und zuvorkommend. Wir haben uns wieder sehr wohl gefühlt. Außerdem ist Seefeld ein wunderschöner Ort für Spaziergänge und Wanderungen. Wir kommen…
ein sehr schönes gemütliches Hotel für Pärchen- perfekt für Flitterwochen :-)
aufgrund der Coronapandemie hatten wir den großen gemütlichen Wellnessbereich teilweise für uns alleine. Die Räumlichkeiten und Sanitäranlagen sind sauber und ordentlich. Wasser, Tee und Obst war ausreichend vorhanden.
Beim Frühstück ist wirklich für jeden etwas dabei :-)
Der Service war super! Die Angestellten am Empfang waren sehr hilfsbereit.
Das Hotel liegt in zentraler Lage direkt am Dorfplatz, ist sehr gut ausgestattet und bietet einen TOP SERVICE.
Wellnessbereich einfach Traumhaft.
Frühstück und Essen sehr reichlich und sehr gut.
Tolles Hotel, sehr nettes und zuvorkommendes Personal. Die Zimmer sind sehr schön eingerichtet, modern und bieten alles was man braucht. Sauberkeit und Gepflegtheit wird im ganzen Hotel großgeschrieben. Das Essen ist hervorragend und sehr vielseitig. Der Spa und Wellnessbereich bietet einem alles was man für den perfekten Wellnessurlaub braucht und man kann sich rundum verwöhnen lassen. Ein wirklich tolles Hotel mit einer top Ausstattung und top Lage!!
Einem ursprünglich im Tiroler Stil gehaltenen Hotel wurde ein neues Label gegeben: Adults only, ein Hotel für Verliebte. Durch eine liebliche Ausstattung und viel pink wurde dem Haus ein moderner Touch verliehen. Aber trotzdem haben wir uns angekommen gefühlt. Die Badelandschaft war traumhaft und auch die Nähe zur Langlaufloipe war ideal für uns.
Sehr gute, zentrale Lage, auch perfekt für den Start unserer Moutainbiketouren. Frühstück und Abendessen gut. Personal sehr freundlich und sehr aufmerksam. Leider keine Klimaanlage in den Zimmern und im Speisesaal. Schöner Wellnessbereich mit tollen Liegen in verschiedenen Varianten zum Entspannen. Leider sind kein Außenpool und nur wenige Außenliegen vorhanden.