Cornelia(31-35)Schweiz
Vor 13 Jahren • Verreist als Familie im August 2012
Schöner, erholsamer Urlaub mit Familie
Sehr grosses Hotel, aber trotzdem nicht übervoll. Es hat genügend Platz für alle. Die Poolanlagen sind sehr grosszügig und auch der Spielbereich der Kinder lässt keine Wünsche offen. Das Essen war sehr gut und auch abwechslungsreich. Sehr schönes und sauberes Buffet. Auch für die Kinder gab es immer etwas leckeres vom Kinderbuffet. Die lange Kinderbetreuung bis um 23.00 Uhr erlaubt es den Eltern auch mal noch ein Drink an der Bar zu geniessen.
Nicole(31-35)Schweiz
Vor 13 Jahren • Verreist als Familie im September 2012
Super Hotel mit allem drum und dran
- Einfach ein super Hotel - Inklusivität perfekt! - Legen sehr grossen Wert auf Famile (Kinderfreundlich) - Beauty-Farm überzeugt nicht, war schon mehrfach ein bisschen enttäuscht über das Ergebnis.
Sylvia(46-50)Schweiz
Vor 13 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2012
Fantastisch-bombastisch...seit Jahren
Seit vielen Jahren besuchen wir immer wieder den Alpenpark und sind jedes Mal begeistert. Ein Hotel mit Herzblut geführt, das spürt man überall - auch beim Personal, das teilweise auch schon "jahrealt" ist... Wir kommen bestimmt wieder...
Anna (66-70)Schweiz
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im September 2012
Wanderurlaub in Seefeld
Wir können dieses Hotel weiterempfehlen.Das Essen war ausgezeichnet. Die Lage des Zimmers 404 war nicht optimal,da es gegen Norden ausgerichtet ist und der Balkon gegen das Nachbarzimmer nicht unterteil ist !
Jörg(41-45)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Familie im Januar 2013
Alles wurde noch gut
Nach einem Zimmerwechsel, nahm der bis dahin als verloren geglaubter Urlaub noch kräftig an Fahrt auf. Die Kinderbetreuung und darum ging es uns hauptsächlich war einfach klasse und unsere Kleine hat sich rundum wohlgefühlt.
Roland(56-60)Schweiz
Vor 13 Jahren • Alleinreisend im Juni 2012
Sehr empfehlenswert
Sehr freundliches und hilfsbereites Personal. Die Auswahl der Speisen war hervorragend , in einer sehr guten Qualität und mit viel Liebe zubereitet worden. Das Wellness Angebot ist sehr vielseitig und gepflegt. Man fühlt sich einfach wohl.
Roger(36-40)Schweiz
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2012
Tophotel in Seefeld
Tophotel, einfach Genial. In Seefeld im Alpenpark gibt es für jedes Wetter die richtige Aktivität. Bei schönen Wetter ein sehr abwechslungsreiches Wandergebiet. Bei schlechtem Wetter super Wellnessmöglichkeiten.
Adrian(31-35)Schweiz
Vor 13 Jahren • Verreist als Gruppe im August 2012
Hervorragende Küche/ Zimmer passt mir nicht
Wir hatten das zimmer 564. In diesem Zimmer befindet sich keine Mini Bar. In der Badewanne kann man nicht stehen.. Kein Flachbildschirm. Wenns draussen kalt ist hat es mir zuwenig Sauna und Poolmöglichkeiten. Ausgezeichnete Küche Top Servierpersonal Grosses Aussenpool
Helga(41-45)Schweiz
Vor 13 Jahren • Verreist als Gruppe im August 2012
Wunderbar
Sehr schönes Hotel an traumhafter Lage. Essen war fantastisch! Das Personal könnte etwas freundlicher sein.(Vor allem im Essensbereich!) An der Hotelbar und Rezeption sehr nettes Personal. Mein Einzelzimmer zu klein, nur Badewanne, kein Dusche!!! Möbel etwas alt. Aber, das ist der einzige Kritikpunkt.
Freddy(61-65)
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2013
Family & Spa-Resort Alpenpark
Wir hätten eine schöne Zeit in ein schönes Hotel und freundliche Leute Schönruh und Alpenpark sind wirklich spitze...