Jürg(46-50)Schweiz
Vor 13 Jahren • Verreist als Familie im August 2012
Cool und empfehlenswert
Wir können uns nur herzlich für die tolle Gastfreundschaft und vorzügliche Küche bedanken (Antipasta Vorspeise war genial). Das Kidsprogramm und der Betreuungsdienst waren zudem vorzüglich, sämltiche Personen waren sehr hilfsbereit und freundlich.
Dani(41-45)Schweiz
Vor 13 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2012
Kurzurlaub
Top-Hotel, sehr gutes Essen und mehrere tolle SPA's! Wir haben den Aufenthalt sehr genossen. Unsere Kinder waren vom Hotel und voe allem von den Pool's begeistert. Fazit: Sehr schöner Aufenthalt. Alles bestens! Wir kommen wieder.....!
Jacob(61-65)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2012
Seelisches und psychisches Brausebad
Wir waren sehr positiv eingestellt durch die Kompetenz des Personals, insbesondere des Nachtportiers, der uns sehr schnell half, das Zimmer mitten in der Nacht zu wechsel. Der Grund war, dröhnendes Geräusch aus der Heizung. Der Service im Speisesaal war sehr freundlich und aufmerksam. Wir werden wieder kommen. Danke.
Alexandra(36-40)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2012
Entspannung pur!!!!!!
Das Hotel Alpenpark war für uns schon zum zweiten mal Anlaufpunkt. Es wird bestimmt auch nicht das letzte mal sein, da unsere Kinder von dem im April eröffneten Kinderbereich ganz begeistert waren. Somit waren für meinen Mann und mich es möglich den Wellnessbereich zu erkunden und Massagen zugeniessen. Auch das nahe Innsbruck war für einen Ausflug zu zweit möglich.
Jürg(71+)Schweiz
Vor 13 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2012
Grossartig
Preis/Leistung grossartig. Seefeld ist in jeder Beziehung einmalig gelegen, gepflegt und die Bevölkerung ist jederzeit freundlich und hilfreich. Wir haben zum vierten Mal unsere Familienferien (15Personen) genossen und wurden nach Noten verwöhnt. Wir kommen nächstes Jahr wieder.Herzlichen Dank
Jenny(19-25)Schweiz
Vor 13 Jahren • Verreist als Gruppe im Juli 2012
Super Wellnessurlaub - Erholung pur!
Wir hatten einen sehr schönen Wellnessurlaub, ich würde diesen allen weiterempfehlen. Die Massagen und die Behandlungen werden wir sicher noch lange in guter Erinnerung behalten. Das Essen war TOP!
Philip(31-35)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Familie im Januar 2013
Wunderschoen
Wunderbares Familienhotel ineinem facettenreichen Winterdportort. Tolle Zimmer, super SPA und Pool, lecker essen.
Fred (51-55)
Vor 13 Jahren • Verreist als Familie im Januar 2013
Nettes Hotel für kinder und erwachsenen
Für dass essen gebraucht die küche zu viel salz. Beim kinder buffet vielleicht pizza extra dabei. Im badezimmer muss man unbedingt wie die bodylotion kleine flasche mit shampoo und kleine flasche mit conditioner geben. Kleines extra note ist dass viele erwachsene ohne kinder ach gebrach machen von die familie spa. Sie könne besser nach erwachsene spa gehen. Die verweisung nach die erwachsene spa sollte besser angegeben werden. Ich habe das wirklich gesucht.
Franz-Josef(61-65)Schweiz
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2012
Achtung Zimmer Nr. 992
Uns wurde das Zimmer mit der Nummer 992 zugeteilt. Dieses Zimmer erscheint nirgends auf einer Liste. Zimmer im Sous-sol, trister Ausblick gegen ein Hecke, Sonne kann kaum gesehen werden. Wenn wir nicht in einer Gruppe angereist wären, hätten wir das Hotel nach der Besichtigung des Zimmers sofort wieder verlassen. Das Hotel war nicht ausgebucht.
Roland(56-60)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Familie im März 2013
Familienoase
der Alpenpark lässt keine Wünsche für eine Familie offen, einfach phantastisch, es ist alles sehr gut, aber besonders sticht die Freundlichkeit des Personals hervor !!!