Magda(46-50)Österreich
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2013
Wochenende
das wochenende war sehr erholsam, wir werden das angebot dieses haotel sicher wieder buchen. das angebot im speiseraum war beispiel los.
Babette & Joel(66-70)Schweiz
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2012
Familienfreundliches Hotel
Soweit war alles sehr gut . nur kleine Anmerkungen: Im Zimmer kein Kühlschrank Im Essbereich für Kinderlose Paare die sich im Spa erholen keine trennung und dadurch kinderlose Erholung. Zu laut durch die tobenden Kinder Zu empfehlen nur für Familien .
Raymund(56-60)Schweiz
Vor 13 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2012
Hoher Standart...man fühlt sich wohl...
Das Hotel Alpenpark ist für Kinder mit Familien ein hervorragendes Urlaubsziel. Wir haben sehr freundliches Personal kennen gelernt. Die Kinder sind gut aufgehoben und haben Spass an der Anlage. Besten Dank.
Christine(46-50)Schweiz
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2012
Ausgezeichneter Service
erholsamer und entspannter Kurzurlaub, gutes Preis-Leistungsverhältnis, hervorragende Küche, rundum zufrieden! Optimale Reisezeit Mai, wenig Gäste, Massagen gut buchbar, wir würden jederzeit wieder gehen!
Jacqueline(36-40)Österreich
Vor 13 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2012
Jederzeit gerne wieder, es war eine super Zeit!
Es war unser erster Urlaub als Familie. Unser erstes Kinderhotel. Es war super. Es war alles vor Ort. Brei, Bettchen, Kinderwagen und Kinderbetreuung auch für die Kleinsten. Alles in allem hat es super gepasst.
Karin(46-50)Schweiz
Wunderschöner Winterurlaub
Dass Hotel hat unsere Erwartungen bei weitem übertroffen. Es fehlt an nichts. Die Gastfreundschaft des ganzen Hotels ist super. Preis Leistung Angebot perfekt.Geniessen und nochmal geniessen. Wir kommen wieder.
Manfred & Alexandra(46-50)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2012
Sehr gutes Familienhotel und Spa Hotel.
Gute Wellnes Möglichkieten,Sehr gutes Essen Sehr gute Spa Bereich, Kinderfreundliches Hotel Eher schlecht zu erreichender Skibus Sauberkeit der Zimmer sehr gut,täglich Wäschewechsel Zimmer sind in die Jahre gekommen,müssten viellecht Renoviert werden Vielfalt der Speisen und Getränke-sehr gut
Elisabeth(61-65)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Familie im Januar 2013
Ein ausgezeichnetes kinderfreundliches Hotel
Wir hatten mit unserer Großfamilie eine wunderschöne Zeit in dem ausgezeichnet geführten Hotel. Vielleicht war der Speisesaal ein bisschen überheizt.
Jürgen(41-45)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2012
Ganz nett!
Hatten sehr früh ein Superior-Zimmer gebucht und eigentlich einen Balkon oder eine Terrasse erwartet, haben aber wohl den einzigen Wintergarten bekommen, bei dem sich das Fenster auch nur bedingt öffnen ließ. Vermutlich können nur Stammgäste oder Gäste, die sich beschweren, ein solches Zimmer und auch gute Tische im Restaurant erwarten oder auch kurzfristig bekommen, evtl. zulasten anderer Gäste. Unser Kind mußte leider am Boden in einer Wippe verbringen, da größere Tische an Bänken nicht frei waren bzw. dann an…
Walter(66-70)Schweiz
Gutes Hotel und tolle Wandertouren
Wir fühlten uns im Hotel Residenz Alpenpark in Seefeld gut aufgehoben. Das Essen war vorzüglich. Täglich machten wir Wanderungen von 2 - 3 Stunden. Einzig die Busbetriebe sind teilweise wenig kundenfreundlich. In den Bussen sind die Halteorte zum Teil nicht angeschrieben und werden von den Chauffeuren nicht einmal ausgerufen. Verschiedentlich erlebt, dass ortsunkundige Leute die Halteorten verpassten.