Martin(41-45)Schweiz
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im September 2011
Gut geführtes Hotel, wo einfach alles stimmt
Alles in allem war es ein sehr schönen Aufenthalt . Es wird auch nicht unser letzte Besuch sein , denn wir kommen nächstes Jahr wieder . Für uns wars Erholung . Danke .Danke vielmal . Es stimmt einfach alles , auch jenes wo man liest ist in wirklichkeit noch viel besser .
Roland(46-50)Schweiz
Erholung pur
Ein empfehlenswertes Hotel, das seine Qualitäten über mehr als ein Jahrzehnt erhalten und ausgebaut hat. Der Wellnessbereich befriedigt alle Anforderungen; Familien mit Kindern haben ihr Familien-Spa, Ruhesuchende geniessen Sauna und Hallenbad in ihrem eigenen Bereich. Hervorragende Küche.
Urs(51-55)Schweiz
Vor 14 Jahren • Verreist als Gruppe im Juni 2011
Die Tiroler Gastfreundschaft!
Trotz der Grösse der an den Tag gelegeten Professionalität im Gastr- und Wellnesbereich kommt der familiäre Tuch nicht zu kurz. im Gegenteil, die Gastgeberin wirkt aktiv im Speiseservice mit und zum Abschluss des Tages trifft man das Gastgeberehepaar beim "Absackerli" an der Hotelbar.
Gerry & Veronika(61-65)Schweiz
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2011
Juli/August für 60 plus nicht geeignet
Seit der Renovation ist das Hotel im Sommer für 60 plus nicht geeignet. Die Regeln im SPA Bereich und in der Hotelbar werden leider nicht eingehalten und niemand sorgt für Ordnung was wirklich sehr schade ist. In den Monaten Juli/August ist es leider ein reines Kinderhotel geworden.
Beatrice(36-40)Schweiz
Vor 14 Jahren • Verreist als Familie im März 2011
Kinderfreundliches, tolles Hotel - ruhig und schön
Die Hotelgäste bewegen sich von Jung bis Senioren und alle fühlen sich wohl im Hotel. Die Telefonkostenpreise wären von Vorteil, wenn diese im Zimmer notiert wären. Aber sonst stimmt das Preis-/Leistungsverhältnis in vollem Sinn. Ganzes Hotel hat nirgends nach Rauch gerochen, was ich sehr geschätzt habe.
Max & Emmy(66-70)Schweiz
Einmal Alpenpark immer Alpenpark
Schade, dass die Gymnastiklektionen nicht besser besucht sind. 8 bis 9 Uhr am Morgen, 16 bis 18 Uhr wären ideal. Im Uebrigen sind unsere Wünsche im Alpenpark rundherum erfüllt! Vielen Dank und auf Wiedersehen E.+M. E.
Ernst(61-65)Schweiz
Vor 14 Jahren • Verreist als Gruppe im September 2011
Von Anfang bis Ende alles super, für mich 5 Sterne
Bin mit dem hotel und personal sehr zufrieden bin nicht das letzte mal im alpenpark das nächste mal mit familie.mein zimmer (529) war etwas eng aber sonst habe ich absolut keine beanstandungen bravo
Ruth(61-65)Österreich
Vor 13 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2012
Traumtage im Hotel Alpenpark
für uns Grosseltern mit Kinder und Enkel hat alles gepasst. Es waren wunderschöne erholsame Tage. Wir waren total begeistert und würden sofort wieder in ihrem Hotel Urlaub machen und weiterempfehlen.
Eva(51-55)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Familie im Dezember 2011
Kurzurlaub
als Kinderhotel ist es 1a, für unsere Tochter (7Jahre) der absolute Favorit, für die Eltern ist auch einiges geboten. Das einzige was nervt ist das man für alles extra bezahlen muß (Tiefgarage, Internet, Sky-Fernsehen...) lieber den Preis so gestalten, das diese Sachen einfach includiert sind, wie in den meisten guten Hotels, denn es nervt wirklich!
Rolf & Marianne Moosmann(71+)Schweiz
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2011
Alles stimmt! Wir waren wieder sehr zufrieden
Wir waren schon 5 mal im Hotel Alpenpark und sind immer noch begeistert. Wir wollen gerne wiederkommen und können das Hotel nur weiterempfehlen. Die Gastronomie einmalig, ebenso das Freizeitangebot.