Eva(46-50)
Vor 14 Jahren • Verreist als Familie im September 2011
Badeverbot fuer Kinder im Freibad?
Einzige Kritik seit Jahren: das extrem unfreundliche Verhalten des Bademeisters, welcher uns aufgrund der Anwesenheit unserer Kinder (7,5 und 9Jahre) vom Freibad verwiesen hat. Ich moechte darauf hinweisen dass die Kinder weder spielten noch stoerten sondern lediglich schwimmen wollten. Meine Frage an den Bademeister ob er persoenlich ein stoerendes Verhalten von Seiten meiner Kinder bemerkt habe, wurde von diesem verneint.
Anna(36-40)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2011
Wir hatten 1 Woche Urlaub!!! :-)
Wir hatten 1 Woche urlaub gebucht und diesen auch gehabt. Unsere Kinder (2 und 3) sind gerne in die Kinderbetreuung gegangen und hatten auch dort ihren Spaß. Den hatten sie auch in dem Family Spa, dort vorallem im Pool. Jedoch hätten wir uns im Zimmer mehr Möglichkeiten um Badesachen oder Bademäntel aufzuhängen. Wenn ein Doppelzimmer mit 4 Personen belegt wird, reichen die vorhandenen Möglichkeiten einfach nicht aus. Auch kleine Hocker wären prima gewesen, damit unsere Kleinen besser ans Waschbecken bzw.…
Evamaria(51-55)Deutschland
Vor 15 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2010
Hotel, das sich leider verändert
Wir machen öfter in Seefeld Kurzurlaube. Vorzugsweise über Weihnachten/Neujahr. Dabei wechseln wir immer zwischen dem Hotel Alpenpark und dem der gleichen Familie gehörenden Wellnesshotel Schönruh. Wir waren jedes Mal zufrieden. Dieses mal war wieder der Alpenpark dran. Dieses Hotel ist größer als das Hotel Schönruh. Als Stammgäste wissen wir, welche Zimmer gerade neu renoviert und daher besonders zu empfehlen sind. Wir hatten ein Zimmer Royal im Landhaus. Früher galt immer ein MIndestaufenthalt über die Feiertage,…
Hermann(56-60)Deutschland
Sehr gutes Aktiv- und Spahotel auch für Familien
Ein sehr gutes gefühtes Hotel auch für Familien mit sehr guten Freizeit und Wellnesseinrichtungen. Alle Einrichtungen und Zimmer sehr sauber, Personal sehr freundlich und hilfsbereit. Speisen abwechslungsreich und lecker. Kurz um hier kann man sich gut erholen.
Maria(41-45)Deutschland
Vor 15 Jahren • Verreist als Familie im März 2011
Gutes Hotel
Hotel ist für Familien sehr gut geeignet! Den Kindern wird nicht langweilig! Das Essen ist sehr gut! Auch das Personal ist sehr freundlich. Zimmer "De Luxe" ist ausreichend groß, allerdings der Kleiderschrank ist nicht gut plaziert neben dem Doppelbett. Badezimmer ist auch sehr groß, allerdings besteht Unfallgefahr, wenn man aus der Badewanne steigt. Dusche wäre besser.
Helga(46-50)Deutschland
Vor 14 Jahren • Alleinreisend im September 2011
Der Alpenpark!Wie eine zweite Heimat!
Ich war jetzt zum12!Mal da!Das sagt doch Alles! Schönes Hotel!Nette Menschen!Super Küche!!! Tolle Umgebung!Wandern-Wellness spitze! Ich möchte da immer wieder hin! Freu mich schon aufs nächste Mal!
Gernot(41-45)Österreich
Erstklassiger Service
Erstklassiges Hotel mit gutem Service und guter Lage. Große und gut ausgestattete Zimmer. Zentrum sehr nahe und auch die Zuganbindung ist sehr gut. Essen war sehr gut. Personal sehr zuvorkommend und nett.
Marlies(46-50)Deutschland
Familienhotel
Sehr gutes Hotel für Familien mit Kindern, Der Erwachsenen-Spa-Bereich ist klein, letztlich kein ausreichender Ruhebereich vorhanden, da dieser Durchgang zur Sauna und zum Solebecken ist.
Therese(51-55)Schweiz
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im September 2010
Einfach toll!
Ein erholsamer und toller Kurzurlaub liegt hinter uns.Wir waren rundum zufrieden mit allem - es hätte nicht besser sein können. Das Essen war täglich ein erfreuliches Erlebnis, das Wellnessangebot super und das Wetter hat auch mitgespielt! Gerne kommen wir wieder in den Alpenpark.
Christine(26-30)Österreich
Vor 14 Jahren • Verreist als Familie im August 2011
Gutes Hotel, schöner Urlaub
Restaurant, Bar, Kinderfreundlichkeit, Zimmer, hier stimmt einfach alles. Wir kommen sicher wieder ! Auch der Ort ist schön und sauber, viele Einkaufsmöglichkeiten. Die Umgebung ist sowieso der Hammer.