Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2023
Schönes sehr gutes Wellnesshotel für Familien
Wir waren bereits viele Male in diesem Hotel und waren wie immer sehr zufrieden. Das Personal ist sehr nett, Zimmerwechsel am Anfang war möglich, Frühstück und Abendessen sehr gut, die Aussicht vom Zimmer top, das Sportschwimmer Freibecken war schon morgens geöffnet.
Wunderbares Hotel für Familien - viele Angebote und Möglichkeiten im und um das Hotel herum. Wir waren schon das dritte Jahr dort und haben vieles immer noch nicht gemacht. Das Essen ist allererste Sahne, die Lage total ruhig, die Zimmer gemütlich, alles sauber.
Man fühlt sich von Anfang an herzlich Willkommen und wie zuhause. Die Möglichkeiten welche das Haus bietet lassen jeden finden was er sucht-sowohl für Familien mit Kindern oder Erwachsene allein reisende. Das Essen ist hervorragend und bietet reichlich für jeden Geschmack.
Sehr schönes Hotel mit einem wunderschönen großen Aussenpool. Das Hotel ist sehr Kinderfreundlich wobei es sogar einen Pool nur für Kinder gibt und für Erwachsene einen separaten Wellness Bereich.
Sehr grosser Außenpool in der kälteren Jahreszeit könnte der wärmer sein. Im Sommer war es sehr schön. Die Sauna geht über zwei Etagen und die obere mit Panorama ist riesig.